QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

广州地区K3改散热——花40元力压50度

因为众所周知的原因钱没了,所以不花太多笔墨了。花了40块钱做改造,看图就好,成果图:

购买了20元铜片,屏蔽罩下请使用1.1mm厚的铜片,根据前人经验使用1mm的太薄,只能涂硅脂和压紧散热片。最终维持在70度左右。不死心,再花20元购买两个4010风扇。

一个上在天线架上

对CPU散热片吹

另一边把栏栅破坏掉增加进风量

在背后两个外壳刚好可卡住4010风扇不需要任何固定,向里送冷空气

成果

在不开启外面的4010,只用内部风扇对CPU吹的时候,温度控制在60度左右,当开启了外部送风后,控制在50度左右。后来为了美观,我将外面的4010外圈破坏掉,塞到机身内对外排里面热风,效果也差不多。

顺便曝光一个死骗子
全新K3卖350.没问题!确认过全新就付款

收货后发现摔过和磨损严重,主动联系其询问。全程脏话并威胁。

看看磨损掉漆的全新K3

看看摔破的一角

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

收货后发现东西垃圾成色,与骗子口中的“全新”相去甚远,主动联系询问,骗子全程脏话,草天草地草全家。对此无法接受,主动去群里评理,又被骗子拉上道德婊围攻,抛出歪理不合适就退货,要我承担运费。在中国缺什么?诚信,难道就纵容骗子?直接在闲鱼申请退货不退款,这钱我花出去也没想过要回来,在群里放话如果维权成功直接发同等值红包。

最后,闲鱼小法庭判骗子赢,道德婊又出来说判罚说明一切。请问南京法官判扶啊婆的年轻人要赔,是绝对正确?话不多说,别偷换概念,骗人就是骗人,垃圾成色就是垃圾成色,别和我扯退货退款,骗子就是靠这样坑完一个又一个,道德婊尽管来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

国民素质低下

lac
这事情说的好矛盾,收货后发现摔过和磨损严重,应该直接退货退款,事情结束。但楼主拿到后开始拆机,还申请仅退款,还来论坛搞事情,啥玩意?  详情 回复 发表于 2018-7-31 09:51

什么人啊。。。。我的天啊。。

没看懂 是你出了一台K3 人家买了弄残又退了

我买一台K3,卖家说是全新,用几天。  详情 回复 发表于 2018-7-24 22:34

有收货地址,怕个鸡鸡,要是有卵蛋的话过来!

寒冰01 发表于 2018-7-24 22:22
没看懂 是你出了一台K3 人家买了弄残又退了

我买一台K3,卖家说是全新,用几天。

加风扇其实一个排气扇足以。

请问你是怎么加的呢?  详情 回复 发表于 2018-7-25 08:13

铜片完全是多余,而且是“炸弹”,一不小心就会把机子炸掉(脱落短路)。。。。。。。。。。。。

你多虑了,铜片效果非常好,铜片的导热系数为386.4w/(m.k),硅脂片导热系数4w/(m.k),你看差了多少倍。 要是怕脱落短路的话,直接把铜片做成比屏蔽罩小1mm的,屏蔽罩里的电路板上全部垫硅脂片导热绝缘,然后在  详情 回复 发表于 2018-7-25 09:11
真不是多余,没改造前90度,只换铜片70度。加两风扇50度  详情 回复 发表于 2018-7-25 08:14

这种人让他来,还威胁,随便叫几个人弄残他,地头蛇我怕他是没见过,可以给他开开眼界

大家都看一下第二页。。。这个人不是骗子,是另外的人。。。  发表于 2018-7-28 20:16
收货后发现东西垃圾成色,与骗子口中的“全新”相去甚远,主动联系询问,骗子全程脏话,草天草地草全家。对此无法接受,主动去群里评理,又被骗子拉上道德婊围攻,抛出歪理不合适就退货,要我承担运费。在中国缺什么  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:19
骗子出现了!请大家来围观骗子!就是这个骗子的磨损掉漆摔破的全新k3!在群主动找其询问,被骗子拉上几个人围攻,全程爆脏话。我在群里说了,申请退货不退款,让货不对板的骗子吃到苦果。退多少钱就在群里发多少钱红  详情 回复 发表于 2018-7-25 15:41

nazca001 发表于 2018-7-24 23:10
加风扇其实一个排气扇足以。

请问你是怎么加的呢?

disth 发表于 2018-7-24 23:11
铜片完全是多余,而且是“炸弹”,一不小心就会把机子炸掉(脱落短路)。。。。。。。。。。。。

真不是多余,没改造前90度,只换铜片70度。加两风扇50度

加铜片效果还是比较大的,不加铜片之前经常跑到80多90度,现在加了铜片最多就72度。

disth 发表于 2018-7-24 23:11

你多虑了,铜片效果非常好,铜片的导热系数为386.4w/(m.k),硅脂片导热系数4w/(m.k),你看差了多少倍。     
要是怕脱落短路的话,直接把铜片做成比屏蔽罩小1mm的,屏蔽罩里的电路板上全部垫硅脂片导热绝缘,然后在屏蔽罩里面放刚刚的铜片,这样可以彻底解决短路问题。

吹风进去 会很多灰尘的 不如吸风

吸风就不进了?吹风的入风可以可以加防尘棉之类的东西,吸风的怎么加?  详情 回复 发表于 2018-7-30 21:17