QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: myghost

广州地区K3改散热——花40元力压50度

我是他说的这个人
老毛子群里的人好多都知道这个事,
买我东西后闲鱼举报我违禁品申请退款不退货,这就是他的人品。
我是一个容易生气的人,真的被他气的手足无力。,下面开个帖子放部分截图,没精力整理完全,也太多,也散乱,随便放一些吧。

我想向版主举报,论坛玩的不熟怕举报效率不高,而且仅仅删帖封号也有些便宜他,
我想法院起诉,350块金额估计不会受理
我想从河北到广州去找他理论,我上有老下有小不能太冲动。

事发那天我在群里的两句话我再说一遍
第一句:破财免灾,骗财生灾
第二句:
如果不是视频那台我,我天打雷劈
如果不是只用了一周,我天打雷劈
如果不是梅林非三星,我天打雷劈
如果我拆过机,天打雷劈

如果评论可以向上顶希望大家帮我顶上去,祝,好人一生平安,
下面是发布部分截图的帖子链接稍后发布

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

老哥,没看到你们的链接,不做多评论,对于楼主说货不对板,退就是了,他竟然还想白拿,就冲这点,我支持你,虽然你也有做得不合理的地方,但是我觉得,楼主白嫖的想法过分了!!!  发表于 2019-10-29 11:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没想到,第一次在论坛大量编辑,是这个用途
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

希望不要被删帖,让大家都看到,避免更多的人被他骗。

对于截图里透露的群友信息,表示歉意,很生气没力气编辑图片了

svc999 发表于 2018-7-25 00:18
这种人让他来,还威胁,随便叫几个人弄残他,地头蛇我怕他是没见过,可以给他开开眼界

骗子出现了!请大家来围观骗子!就是这个骗子的磨损掉漆摔破的全新k3!在群主动找其询问,被骗子拉上几个人围攻,全程爆脏话。我在群里说了,申请退货不退款,让货不对板的骗子吃到苦果。退多少钱就在群里发多少钱红包,他敢截图么?只截取歪曲事实的图,再怎么狡辩,也无法掩盖它全新k3的辣鸡成色这个事实

我支持你怎么就成骗子了。。。这是什么情况?  发表于 2018-7-26 17:48
就算不对版的你把货退给人家 人家又怎么骗你了?  详情 回复 发表于 2018-7-25 23:44

myghost 发表于 2018-7-25 15:41
骗子出现了!请大家来围观骗子!就是这个骗子的磨损掉漆摔破的全新k3!在群主动找其询问,被骗子拉上几个 ...

就算不对版的你把货退给人家 人家又怎么骗你了?

漏洞世界 发表于 2018-7-25 14:35
没想到,第一次在论坛大量编辑,是这个用途

最后卖家胜利就能说明一切了货真有问题直接联系卖家退货退款就是了

是不是快递的问题,暴力配送

不是快递问题,是卖家人品问题。  详情 回复 发表于 2018-7-28 13:08

如果 货不对版   应该发起退货就可以了。
再就是  买家自己干嘛要拆了机     是我也不会给你退货  谁让你拆机了。

良心老司机 发表于 2018-7-26 09:40
是不是快递的问题,暴力配送

不是快递问题,是卖家人品问题。

收货后发现东西垃圾成色,与骗子口中的“全新”相去甚远,主动联系询问,骗子全程脏话,草天草地草全家。对此无法接受,主动去群里评理,又被骗子拉上道德婊围攻,抛出歪理不合适就退货,要我承担运费。在中国缺什么?诚信,难道就纵容骗子?直接在闲鱼申请退货不退款,这钱我花出去也没想过要回来,在群里放话如果维权成功直接发同等值红包。

最后,闲鱼小法庭判骗子赢,道德婊又出来说判罚说明一切。请问南京法官判扶啊婆的年轻人要赔,是绝对正确?话不多说,别偷换概念,骗人就是骗人,垃圾成色就是垃圾成色,别和我扯退货退款,骗子就是靠这样坑完一个又一个,道德婊尽管来

很奇怪楼主的做事风格,货不对板,退就是了,何必拆,何必开撕,你就属于狗咬你一口,你也要咬狗一口的人,只是形象比喻,针对你的做事风格,不针对你的人,别喷我!!!!!!!!!!!  发表于 2019-10-29 11:53

svc999 发表于 2018-7-25 00:18
这种人让他来,还威胁,随便叫几个人弄残他,地头蛇我怕他是没见过,可以给他开开眼界
抱歉,不是说你是骗子,是说骗子来我贴里闹了。

事情是这样的,收货后发现东西垃圾成色,与骗子口中的“全新”相去甚远,主动联系询问,骗子全程脏话,草天草地草全家。对此无法接受,主动去群里评理,又被骗子拉上道德婊围攻,抛出歪理不合适就退货,要我承担运费。在中国缺什么?诚信,难道就纵容骗子?受骗还要被骂?直接在闲鱼申请退货不退款,这钱我花出去也没想过要回来,在群里放话如果维权成功直接发同等值红包。

最后,闲鱼小法庭判骗子赢,道德婊又出来说判罚说明一切。请问南京法官判扶啊婆的年轻人要赔,是绝对正确?话不多说,别偷换概念,骗人就是骗人,垃圾成色就是垃圾成色,别和我扯退货退款,骗子就是靠这样坑完一个又一个,道德婊尽管来

k3貌似有专门带风扇的底座卖,也是几十。

敢在咸鱼上卖斐讯?可以退款不退货免费撸一台

仅退款?这个算盘打得妙。