QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lcsuper

小白的IPTV折腾教程(3)---双网融合、IPTV共享

火... [复制链接]
igmpproxy_0.1-8_mipsel_1004kc_dsp.rar 解压不了,直接改成ipk无法安装
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

s8715010 发表于 2018-12-15 15:28
igmpproxy_0.1-8_mipsel_1004kc_dsp.rar 解压不了,直接改成ipk无法安装

我下载是正常的
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,谢谢你提供的方案,目前有个测试下来有个bug,我用的kool论坛的软路由,只要添加iptv的网口,就会导致upnp失效

lcsuper 发表于 2018-11-16 09:49
你用无线分享的方式是不能看直播的,因为直播要用组播,无线不支持

楼主,我这遇到一个问题,我现在用的是最新版的潘多拉,12月14号版本。光猫到路由是双线。一根上网一根看IPTV。IPTV线接到LAN口 桥接一个无线,机顶盒通过无线看IPTV。现在是可以看点播。看直播黑屏。但是有个很奇怪的问题。我桥接的接口叫br-aaa。如果我在看电视过程中把这个接口设置一下。比如改个协议或者随便设置个IP地址,就可以看直播了,随便的换台也不会黑屏。但是过一段时间就不行了。
我想问个问题。有没有什么办法能直接解决无线看IPTV。即然我随便设置过那个桥接口能看直播。会不会有办法?

还有我之前还有一个K2路由器,单独用来无线看IPTV的,刷的是老毛子的固件,就直播点播都能看。所以我想说无线可以转发组播数据的。但是我现在只有一个K2P了,双线不能用老毛子的固件了!

如果没法播放,多半是上面的防火墙设置错误,

igmpproxy 包损坏,是否有其他下载点

请教楼主,那防火墙设置后,端口转发会失败,导致我“远程桌面”连接不上,请问有什么解决方法吗?
我就是在/etc/config/firewall中最后那里添加了这几句:
  1. config rule
  2.         option target 'ACCEPT'
  3.         option src 'iptv'
  4.         option name 'Allow-IGMP'
  5.         option proto 'IGMP'

6. config rule
  7.         option target 'ACCEPT'
  8.         option src 'iptv'
  9.         option proto 'udp'
  10.         option name 'Allow-UDP-igmpproxy'
  11.         option family 'ipv4'
  12.         option dest 'lan'
  13.         option dest_ip '224.0.0.0/4'

14. config rule
  15.         option target 'ACCEPT'
  16.         option src 'iptv'
  17.         option proto 'udp'
  18.         option name 'Allow-UDP-udpxy'
  19.         option dest_ip '224.0.0.0/4'
复制代码

feng5064 发表于 2019-1-9 20:33
请教楼主,那防火墙设置后,端口转发会失败,导致我“远程桌面”连接不上,请问有什么解决方法吗?
我就是 ...

远程桌面用的是3389端口,你应该单独做一条针对内网服务器的3389端口的tcp规则,跟上面的规则完全两码事。不过貌似这样很不安全,一般都是用的魏丕恩

lcsuper 发表于 2019-1-9 20:51
远程桌面用的是3389端口,你应该单独做一条针对内网服务器的3389端口的tcp规则,跟上面的规则完全两码事 ...

所有端口转发都失效哦,删除这段代码后,端口转发又正常了。我想知道的是为什么这段代码会跟我原来设好的端口转发有冲突。

feng5064 发表于 2019-1-9 21:27
所有端口转发都失效哦,删除这段代码后,端口转发又正常了。我想知道的是为什么这段代码会跟我原来设好的 ...

现在端口转发正常了,可能那段代码插入的位置不对。现在将代码插入到原firewall中有“config rule”的地方,端口转发可以了。

我的老毛子的融合的设置很简单

很好,但是这样的话,手机电脑不能看回放

楼主 我是广西电信的 IPTV盒子内置了PPPOE账号
但是我跟着你的教程做到了单WAN拨号的部分 出现了路由器使用盒子PPPOE账号无法拨号的问题 接收不到数据 请问楼主有头绪吗

大佬辛苦了!!!点赞!!!

非常好的教程,谢谢楼主分享,值得关注!