QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: sp***

[k3] 垃圾匪讯K3终于出故障了 2.4g信号变弱

chendage 发表于 2018-7-30 15:30
温度高提前退休。话说k3的无线问题太多。也不知道斐讯技术部门如何处理售后的机器,是更换板子还是更换元件 ...

夏天被动61度正负3
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

把entware-ng的固件全删了,出厂设置再试试。我就是这样,扩展配置出错。现在基本只用SS,用的是ROOT官,很稳。

我用梅林删哪个?  详情 回复 发表于 2018-8-1 13:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

spyke 发表于 2018-7-30 15:30
这么贱等你为何还要自掏腰包 不如直呼包邮送我的了

51包邮解君愁

确实这样,和楼主一样的问题,确定不是固件的原因造成的,本来用的好好的,2.4g中继,突然有一天连不上了,手机放路由旁边,2.4g只有两格信号

重刷确实好了  详情 回复 发表于 2018-8-15 21:36

中亿数码 发表于 2018-7-30 16:43
把entware-ng的固件全删了,出厂设置再试试。我就是这样,扩展配置出错。现在基本只用SS,用的是ROOT官,很 ...

我用梅林删哪个?

JFFS 存储 分区:mtd4 ,分区格式:jffs2 , 分区名:brcmnand ,挂载点: /jffs , 可用总大小80M JFFS没有正常挂载的表现就是软件中心空白 如果非三星闪存也无法挂载可以尝试执行格式化命令: flash_eras  详情 回复 发表于 2018-8-1 14:01
先刷回LEDE再刷回官改试一下。  详情 回复 发表于 2018-8-1 14:00

我的K3暂时还好好的,希望坚持的久一点。不过还有一台K3和K3N备用

看来还是夏天用K2P 冬天用K3吧

spyke 发表于 2018-8-1 13:01
我用梅林删哪个?

先刷回LEDE再刷回官改试一下。

spyke 发表于 2018-8-1 13:01
我用梅林删哪个?

JFFS 存储
分区:mtd4 ,分区格式:jffs2 , 分区名:brcmnand ,挂载点: /jffs , 可用总大小80M

JFFS没有正常挂载的表现就是软件中心空白

如果非三星闪存也无法挂载可以尝试执行格式化命令:

flash_eraseall -j /dev/mtd4
reboot
看论坛说的就是这个分区。

重刷固件确实好了  详情 回复 发表于 2018-8-1 18:23

中亿数码 发表于 2018-8-1 14:01
JFFS 存储
分区:mtd4 ,分区格式:jffs2 , 分区名:brcmnand ,挂载点: /jffs , 可用总大小80M

重刷固件确实好了

和我的一样。5G正常。但是2.4G在某些手机上正常有些不正常。很奇怪。刷了LEDE就正常了

xiaoxinna1 发表于 2018-7-30 21:44
确实这样,和楼主一样的问题,确定不是固件的原因造成的,本来用的好好的,2.4g中继,突然有一天连不上了, ...

重刷确实好了