QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: scucs

友华新版WR330(与WR1200JS同硬件)官方固件

月非明之夜 发表于 2018-8-11 08:06
我也想要这么便宜的,可以给关键词吗

72块那台售出下架了。关键词就 WR330
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

jacquetcc 发表于 2018-8-11 09:22
那里收的?找不到这个價格。

是的,这个价格的那台售出下架了,找不到了。估计也是卖家不知道Wr1200JS同配,才卖那么便宜的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这机器5g信号到底怎么样

烂。不隔墙还可以,隔墙用不成。  详情 回复 发表于 2018-8-11 12:13

咸蛋小朋友 发表于 2018-8-11 12:08
这机器5g信号到底怎么样

烂。不隔墙还可以,隔墙用不成。这机器我是收来硬改的。

dirdir2012 发表于 2018-8-11 08:45
小白求指导新版wr330如何刷breed?

1. reset 按 10 秒恢复出厂设置。
2. 登录后到管理页面,设置用户名为 root 并设置新密码保存。
3. 找一个 fat32 格式的 U 盘,把 breed-mt7621-pbr-m1.bin 复制到 u 盘 (下载地址 https://breed.hackpascal.net/breed-mt7621-pbr-m1.bin)。
4. 访问 http://192.168.0.1/adm/telnetd.shtml 打开 telnet 服务。(192.168.0.1 是WR330的 IP 地址,如果是 WR1200JS 的话,换成 192.168.2.254)
5. telnet 登录到路由器,用户名就是 root,密码就是刚才步骤 2 设置的。
6. 插上 U 盘,1 分钟后在 telnet 的 shell 中输入 cd /media/sda1 , 然后用 ls 命令确认一下 breed-mt7621-pbr-m1.bin 这个文件在。
7. 执行命令 mtd_write write breed-mt7621-pbr-m1.bin Bootloader ,等待其执行完毕(千万不能中断)。
8. 等命令执行完后 reboot,在开机时按住 WIFI 按钮 10 秒钟,即可进 breed。

你好,刷友华WR330时,提示unlocking bootloader 怎样解锁?谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-27 17:21
谢谢, 这个方法应该不错.放假时,按方法试试/感谢分享. 另外有坛友说,一键刷入是不是就是这个?  详情 回复 发表于 2018-8-11 17:39

scucs 发表于 2018-8-11 12:13
烂。不隔墙还可以,隔墙用不成。这机器我是收来硬改的。

不是号称有功放

有功放是不假。但信号差也不假。  详情 回复 发表于 2018-8-11 14:22

有功放是不假。但信号差也不假。

scucs 发表于 2018-8-11 12:22
1. reset 按 10 秒恢复出厂设置。
2. 登录后到管理页面,设置用户名为 root 并设置新密码保存。
3. 找 ...

谢谢, 这个方法应该不错.放假时,按方法试试/感谢分享.
另外有坛友说,一键刷入是不是就是这个?

一键刷入应该就是把这些步骤写在一起吧?我没用过,不是太确定。  详情 回复 发表于 2018-8-11 23:11

外形一摸一样吗?

一模一样。板子、壳,都一模一样。  详情 回复 发表于 2018-8-11 23:11

听说这个更便宜

看看看看看看

dirdir2012 发表于 2018-8-11 17:39
谢谢, 这个方法应该不错.放假时,按方法试试/感谢分享.
另外有坛友说,一键刷入是不是就是这个?

一键刷入应该就是把这些步骤写在一起吧?我没用过,不是太确定。

yf2000plus 发表于 2018-8-11 18:58
外形一摸一样吗?

一模一样。板子、壳,都一模一样。

学习学习,试试看

试着刷刷看!!wr1200js这机子太能折腾了!