QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: starkjl2

AC9拒绝吃灰,稳如老狗,a大美版官改0.4_en,100万+ping 0丢包,无线增强

火.. [复制链接]
目前在用50624 没有去广告版本 感觉还行。

这版也用过,相对来说还算可以,只是2.4同样有断线情况,间隔很短,对于无线不灵敏的设备感觉不到,2.4G和5G需要设置特定一些信道发射功率能到26.5 24 美版5G 最大31.5db  详情 回复 发表于 2018-8-18 12:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其实我推荐ac9_kf_V15.03.05.20_cn.bin版本,不是a大官改的那个,这个版本支持大容量3tb硬盘识别,ac9我只用到usb和无线中继,50624的16mb版本没有中继模式,8mb的有中继但是有精简掉了usb,只有等大神们出手,没办法只好刷ac9_kf_V15.03.05.20_cn.bin版本先用着

为什么官网提供是的 15.03.05.19的版本  详情 回复 发表于 2018-8-18 12:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

啊旭兵 发表于 2018-8-18 11:39
目前在用50624 没有去广告版本 感觉还行。

这版也用过,相对来说还算可以,只是2.4同样有断线情况,间隔很短,对于无线不灵敏的设备感觉不到,2.4G和5G需要设置特定一些信道发射功率能到26.50/24.00    美版5G 最大31.75db

zfbin 发表于 2018-8-18 12:02
其实我推荐ac9_kf_V15.03.05.20_cn.bin版本,不是a大官改的那个,这个版本支持大容量3tb硬盘识别,ac9我只 ...

为什么官网提供是的 15.03.05.19的版本

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

joryoja 发表于 2018-8-18 13:20
我是你爹,傻狗,全论坛就你最喜欢opcc

本性暴露!

joryoja 发表于 2018-8-18 00:09
刷op cc啊,那个不是超级好用吗?

OP CC 有AC9 8M???K2P到是用过,不太满意,对S^S和去广告不太需要,用高恪挺稳定的,流控不错,用做主路由

头像被屏蔽

joryoja 发表于 2018-8-18 13:20
我是你爹,傻狗,全论坛就你最喜欢opcc

顶起来~

评分

维权 -1 别说了,打他!!!

维权 发表于 2018-8-18 13:48
那是个白痴,一想到 cc 就犯病。

来,专治不服,继续。!

给个下载链接,先谢了

这个版本微信还延迟吗?

A大原帖网盘已经失效,原来单独下载的懒人包已经找不到,楼主有的话还是放一个吧。其实如果能把1.0d版的软件中心和懒人包移植到0.4en上就好了,毕竟有设置界面很方便。

怎怎么移植 怎么操作  详情 回复 发表于 2020-1-27 06:19
我可没那么大能耐,只是搬运,AC9不甘吃灰,只希望找个稳定8M 固件 不去墙外,其他都有会员,也不需要去广告,毕竟路由器很长时间也不会去动,就算后面送朋友,只要无线稳定,运行稳定就可以了。 懒人包已分享,怎  详情 回复 发表于 2018-8-18 17:50

cyd0610 发表于 2018-8-18 17:26
A大原帖网盘已经失效,原来单独下载的懒人包已经找不到,楼主有的话还是放一个吧。其实如果能把1.0d版的 ...

我可没那么大能耐,只是搬运,AC9不甘吃灰,只希望找个稳定8M  固件  不去墙外,其他都有会员,也不需要去广告,毕竟路由器很长时间也不会去动,就算后面送朋友,还是给家里人用,只要无线稳定,运行稳定就可以了。 懒人包已分享,怎么用,怎么更新版本参考a大帖子

嗯,感谢楼主测评和推荐。我也是k2t要退货了,又把吃灰的ac9拿出来服役了。稳定是第一位的,确实每次折腾刷机很费时间精力,S-S R个人还有些需要,其他到无所谓。谢谢分享。

[attachimg]238424[/attachimg] 后面拿回老家给父母用,一两个月都不会重启一次,主要是稳定,父母能安稳上网不影响使用就可以了  详情 回复 发表于 2018-8-18 18:03