QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: cjt200685

[k2p] K2P B1/ K2P B2 /腾达AC9,无线信号和质量哪个好?

火.. [复制链接]
wosixuqian14 发表于 2018-8-26 13:21
同一堆a1,不知道怎么用。

不知道怎么用可以考虑出啊,我家里缺路由器
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

其他不知道。ac9 信号确实不如k2p a1.

有功放,不过受限于3db天线,信号不如k2 不过贵在真实,连的到就上的到网 不像k2信号虚假,远处连的到却上不到网  详情 回复 发表于 2018-8-27 21:17
AC9有功放!!!  详情 回复 发表于 2018-8-26 17:55
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

txwqtxwq 发表于 2018-8-26 15:05
其他不知道。ac9 没功放,信号确实不如k2p a1.

AC9有功放!!!

功放有什么作用  详情 回复 发表于 2019-11-17 22:09

cjt200685 发表于 2018-8-26 12:06
无线不行,你试过没有?!

前天才狗东退货成功,信号显示是强,但是稳定性不够,有时候满信号上不去网,我的是A2

dante1023 发表于 2018-8-25 22:32
同支持a1,硬改512MB内存后做主路由,还加了usb做nas,稳定运行100多天无重启

什么固件这么牛啊,我刷了老毛子,无线速率一直跳

我也有这个问题,A2刷的灯大的老毛子,5G好的时候连接速率是866M差的时候100多,2.4也有同样的问题经常是54M,信道和带宽都改过不行  详情 回复 发表于 2019-5-23 12:21

wosixuqian14 发表于 2018-8-26 13:21
同一堆a1,不知道怎么用。

坐标哪里,刚好要买一个

cjt200685 发表于 2018-8-26 12:05
MTK版的有个问题,无线信号五格,但是上不去网,垃圾

你是拿来当主路由器的吗?如果是的话,你无线信号满格还上不去网,估计不关路由的事,有可能是干扰太大,或者你的宽带有问题也可能是你的终端有问题吧

做AP用的,字数补丁  详情 回复 发表于 2018-8-27 15:17

夜的第千章 发表于 2018-8-27 09:22
你是拿来当主路由器的吗?如果是的话,你无线信号满格还上不去网,估计不关路由的事,有可能是干扰太大, ...

做AP用的,字数补丁

傻傻的 发表于 2018-8-26 21:27
坐标哪里,刚好要买一个

海南这边。

信号肯定k2p,ac9天线是3db,稳定性这种看刷什么固件了,反正自用a1刷老毛子做ap稳得很,笔记本内网拷贝速度基本一条直线

txwqtxwq 发表于 2018-8-26 15:05
其他不知道。ac9 没功放,信号确实不如k2p a1.

有功放,不过受限于3db天线,信号不如k2 不过贵在真实,连的到就上的到网 不像k2信号虚假,远处连的到却上不到网

b版本的5g要比a的好

AC9的补贴购最新官方固件稳如狗,我都想不起来什么时候重启过,反观K2P K3C咳咳咳

AC9转转上才80块钱包邮,做主路由值得买吗?硬件和k2p是一个级别的?  详情 回复 发表于 2019-12-1 23:40

k2p博通没有一个固件是好用的

就官方吧,其他都比较操蛋  详情 回复 发表于 2018-8-30 09:14

ruowei 发表于 2018-8-30 00:50
k2p博通没有一个固件是好用的

就官方吧,其他都比较操蛋

博通官改无线很稳定,但是没有弱信号剔除,很蛋疼  详情 回复 发表于 2018-9-14 10:51