QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问现在219入手 ac9 博通版 16m 值不值得?

博通BCM47189+USB2.0+16M+128MB DDR3+1.5A+全千兆端口+beamforming+技术+双PA双LNA+同轴双铜管双频天线+SPI防火墙的亲,这是商家发的ac9的配置。
家里100m用360 5pro 最远的地方都有2、3m,请问换成这个ac9怎么样??
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
219就是k2p,119的ac9还得考虑好值不值

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
k2p我80卖的。真打脸。  详情 回复 发表于 2020-4-25 07:46
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
通俗讲就是219可以买一个K2P或者2个ac9  发表于 2020-3-17 17:20
哥我不想搞太麻烦的,只要比360 5pro好,和市面上有售的无线路由器比性价比还可以就ok了  详情 回复 发表于 2020-3-15 13:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ppc555 发表于 2020-3-15 13:33
219就是k2p,119的ac9还得考虑好值不值

哥我不想搞太麻烦的,只要比360 5pro好,和市面上有售的无线路由器比性价比还可以就ok了

无线信号好、网速快、覆盖广,还要200左右没有比k2p好的, 所谓的性价比都是和360 5pro差不多,拉网线再加一个路由速度就快了。  详情 回复 发表于 2020-3-15 14:30

1057698215 发表于 2020-3-15 13:44
哥我不想搞太麻烦的,只要比360 5pro好,和市面上有售的无线路由器比性价比还可以就ok了

无线信号好、网速快、覆盖广,还要200左右没有比k2p好的,
所谓的性价比都是和360 5pro差不多,拉网线再加一个路由速度就快了。

但是k2p贵呀,200左右还没全新,还是pdd买的没保障,而且又要刷固件。ac9应该比我家的360 5 pro好吧  详情 回复 发表于 2020-3-15 14:57

ppc555 发表于 2020-3-15 14:30
无线信号好、网速快、覆盖广,还要200左右没有比k2p好的,
所谓的性价比都是和360 5pro差不多,拉网线再 ...

但是k2p贵呀,200左右还没全新,还是pdd买的没保障,而且又要刷固件。ac9应该比我家的360 5
pro好吧

你认为AC9现在还有全新的?  发表于 2020-3-16 08:05
ac9腾达原厂固件信号还可以,但微信延迟。博通的厂家已停产,固件也停更。  详情 回复 发表于 2020-3-15 15:14

1057698215 发表于 2020-3-15 14:57
但是k2p贵呀,200左右还没全新,还是pdd买的没保障,而且又要刷固件。ac9应该比我家的360 5
pro好吧

ac9腾达原厂固件信号还可以,但微信延迟。博通的厂家已停产,固件也停更。

大兄弟,请问k2p b1 b2和我这个16+128的ac9比怎么样呀,ac9有延迟刷华硕固件可以解决吗?  详情 回复 发表于 2020-3-16 02:53
那估计会不会比360 5 pro好,微信延迟可不可以刷固件解决?  详情 回复 发表于 2020-3-15 15:25

ppc555 发表于 2020-3-15 15:14
ac9腾达原厂固件信号还可以,但微信延迟。博通的厂家已停产,固件也停更。

那估计会不会比360 5 pro好,微信延迟可不可以刷固件解决?

不要买AC9了,都已经快要淘汰了,推荐买水星D268G,2600M中性价比最高的,我最近在某东买了两个,秒杀价189,我觉得信号挺强的,非常好用

268g评价不太好呀还是8+64的,我这个16+128  详情 回复 发表于 2020-3-16 02:50
MT7621AT,8+64m,你确定?  发表于 2020-3-15 23:51

pbx168 发表于 2020-3-15 21:56
不要买AC9了,都已经快要淘汰了,推荐买水星D268G,2600M中性价比最高的,我最近在某东买了两个,秒杀价189 ...

268g评价不太好呀还是8+64的,我这个16+128

ppc555 发表于 2020-3-15 15:14

大兄弟,请问k2p b1 b2和我这个16+128的ac9比怎么样呀,ac9有延迟刷华硕固件可以解决吗?

我改了32m或16+16也不过卖这个价格

我的是零售版,博通,8m,微信延迟,刷了ac9_kf_V15.03.05.20_cn,好了!120平房子,拉条线放中间,5G信号全覆盖。供参考。360没用过,无法对比!

仍然不推荐,问题是你为什么要买一个已经淘汰的路由器?!

如果觉得便宜,不折腾,可以!起码我用着挺好!

官改还是原厂固件?方便提供下载链接吗?  详情 回复 发表于 2020-3-25 21:02
9对呀就是不想折腾,我查了一晚的资料都不知道选什么路由器好,既然ac9没问题那就ac9吧  详情 回复 发表于 2020-3-17 13:59

muphe 发表于 2020-3-17 13:05
我的是零售版,博通,8m,微信延迟,刷了ac9_kf_V15.03.05.20_cn,好了!120平房子,拉条线放中间,5G信号 ...

9对呀就是不想折腾,我查了一晚的资料都不知道选什么路由器好,既然ac9没问题那就ac9吧

年前某鱼淘到的16+128,带usb2A,电信标99新带膜无底座,也才75,你确定这价格??用官版V15.03.05.20_cn系统没问题,感觉5G信号挺好,超好……

比如我的AC9当年0元购到手后自己改了16M刷了几个 固件试了试,然后装盒吃灰。楼主估计要的是这种的吧。但我也不敢说是全新啊,毕竟杠精的话到手就算2手。何况我这个是拆开换过闪存的呢。

机器还卖吗,想买一个玩下  详情 回复 发表于 2021-9-24 20:40