QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

openwrt cc v1.7.2升级koolproxy 3.8.1

首先要感谢一下mleaf大神做出这么好的k2p openwrt固件,向你致敬!
七楼的方法很简单,直接到七楼吧,我的方法不需要看了!
openwrt cc v1.7.2版本我试过一些常用的功能,SQM、KOOLPROXY、DDNS、SS-R等,我的k2p是硬改32,512加双usb的,所以我用的是32M版本的openwrt cc v1.7.2。
我的使用体会就是这个固件运行很稳定,至少我用到的功能都没出什么问题,只有无线的信号传输速率变少了,linux系统5G连接才35Mbit,不明原因,有懂的兄弟帮帮忙。只是koolproxy是3.7.2版本的,由于koolproxy规则问题必须得升级到3.8.1版本才能正常运行,下面就说一下我升级koolproxy3.8.1的过程,当做笔记。
1.保证你的路由器可以正常上网
2.开启ssh功能,并登录上路由器
开启ssh方法:从浏览器时入路由器设置界面,选择系统--管理权

然后可用putty登陆路由器,不懂自己百度下吧
3.登陆路由器后输入以下命令
cd /tmp
opkg update
opkg install git
git clone git://github.com/openwrt-develop/luci-app-koolproxy.git
cd luci-app-koolproxy
chmod +x koolproxyupdate.sh
./koolproxyupdate.sh
正常更新之后重启下路由器就会看到koolproxy的版本变成3.8.1的了

测试了一下youku等视频网站没什么广告,算是成功了吧!运行稳定!
上面提到的无线问题有懂的大神请教教我怎么设置,改过国家区域也不能改善这个问题。从linux换成windows系统时连接速率就能达到几百M,这有可能是linux对intel 8620ac无线网卡支持不好的原因么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我这个固件启动不了。。。

你是k2p的么?我把我刷的经验说一下,看看对你有没有效。先刷breed,然后进breed里面,先把配置文件格式化为公版的,就是恢复出厂设置那里。然后再刷入固件1.7.2,还是选择公版的。刷进去后很可能会红灯没反应,启动  详情 回复 发表于 2018-9-5 15:46
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

试试v1.7.0

QQ447023861 发表于 2018-9-5 15:32
我这个固件启动不了。。。

你是k2p的么?我把我刷的经验说一下,看看对你有没有效。先刷breed,然后进breed里面,先把配置文件格式化为公版的,就是恢复出厂设置那里。然后再刷入固件1.7.2,还是选择公版的。刷进去后很可能会红灯没反应,启动不了,等一会后直接拨电源重启,等几分钟就可以了!第二种方法就是刷固件是用1.6.0的固件,这个固件刷 完后应该是能启动的。然后再进入路由器的web页面直接升级v1.7.2的!

评分

xy*** + 3 不错!

xingpo 发表于 2018-9-5 15:46
你是k2p的么?我把我刷的经验说一下,看看对你有没有效。先刷breed,然后进breed里面,先把配置文件格式 ...

我的就是红灯启动不了的问题

mark备用,相对而言Padavan升级koolproxy简单一些。

不知是否直接到github网站下载那个.sh脚本文件升级即可?还是必须git clone才行。

webshell

1. cd /usr/share/koolproxy
  2. ./koolproxyupdate
复制代码

搞定

参考了这个贴http://www.right.com.cn/forum/thread-268050-1-1.html, 1.去http://firmware.koolshare.cn/binary/KoolProxy/网站下载最新mipsel(我是7621a的k2p)二进制文件,保存在本地更名为koolproxy 2.用w  详情 回复 发表于 2018-9-22 17:59
大佬看看这个错误 Sat Sep 22 16:47:40 2018 daemon.info koolproxy[7333]: koolproxy v3.7.2 Sat Sep 22 16:47:40 2018 daemon.err koolproxy[7333]: WARN: line=11, support rule like "http://$domain=", but a  详情 回复 发表于 2018-9-22 16:49
我在webshell输入命令提示以下内容是啥原因呀: ipset v6.24: The set with the given name does not exist ipset v6.24: The set with the given name does not exist rm: can't remove '/tmp/dnsmasq.d/adblock  详情 回复 发表于 2018-9-15 22:58
ipset v6.24: The set with the given name does not exist ipset v6.24: The set with the given name does not exist rm: can't remove '/tmp/dnsmasq.d/adblock.conf': No such file or directory Command fai  详情 回复 发表于 2018-9-15 22:57
是哦,这样简单多了!怎么我百度就没有这方面的!  详情 回复 发表于 2018-9-5 17:53

我删除了怎么办

下载相关ipk - 系统 - 文件传输 - 上传 - 安装  详情 回复 发表于 2018-9-5 18:08
webshell opkg install luci-app-koolproxy 如果上面的命令没装上,那可能ipk文件被删除了 这样的话你就从web界面升级固件吧  详情 回复 发表于 2018-9-5 17:55

是哦,这样简单多了!怎么我百度就没有这方面的!

我自己摸索发现的  详情 回复 发表于 2018-9-5 18:06

hzwj 发表于 2018-9-5 17:02
我删除了怎么办

webshell
opkg update
opkg install luci-app-koolproxy
如果上面的命令没装上,那可能ipk文件被删除了
这样的话你就从web界面升级固件吧

xingpo 发表于 2018-9-5 17:53
是哦,这样简单多了!怎么我百度就没有这方面的!

我自己摸索发现的

hzwj 发表于 2018-9-5 17:02
我删除了怎么办

下载相关ipk - 系统 - 文件传输 - 上传 - 安装

请问有IPK的文件吗?  详情 回复 发表于 2018-9-8 15:58

建议不要这么更新,请自行编译或者让固件维护人更新,再者和ss兼容需要ss的配合。

学习一下怎么更新

ks论坛上清楚说了kp的二进制文件自带更新,有新版就会自动更新。