QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如果你有一个亿

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

奇怪了!奇怪了!奇怪了!奇怪了!奇怪了!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

作者又没为这硬件优化,怎么会启动得了

请问要怎么启动啊??  详情 回复 发表于 2018-9-17 21:21

asdfdsf456 发表于 2018-9-17 20:17
作者又没为这硬件优化,怎么会启动得了

请问要怎么启动啊??

头像被屏蔽

666     666     666     666     666     

你自己贴出来的TTL输出里面uboot写明了你的板子是DDR2内存的
你自己非要去刷DDR3内存的breed,你觉得能启动吗
breed帖子里面有注明哪些breed是针对DDR2内存的
另外,我说的很清楚了,说了几年了,breed不是拿到任何机器上都能用的。
帖子里面没有列出来的机器,不保证能用。
不要动不动就去怀疑breed。
我没有机器是不会出专用版的。

我发快递给你做测试,来回运费我出!好了吧,为大家做福利,应为将来的市场都是MT7621千兆路由器的世界,先为将来铺好路,大神可否同意?  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:18

666     666     666     666     

chinaz 发表于 2018-9-18 17:18
我发快递给你做测试,来回运费我出!好了吧,为大家做福利,应为将来的市场都是MT7621千兆路由器的世界, ...

你这语气好似人家欠你的一样  求东西都如此理直气壮了吗

我说兄弟,你要捐赠机器给人家H大佬,不是说给人家适配好你就要回来,你想要这机器专用版就得捐赠给人家,懂我意思吗?

懂了!懂了!懂了!自己花几百元买的千兆路由器,为了刷机免费送给大神,然后我自己手里又没路由器了,这个刷机我不刷也罢!难道刷了机路由器就能飞快起来?  详情 回复 发表于 2018-9-19 19:10

666     666     666     

如果是商业适配,你拿一百个路由器的钱人家不一定开发。大神耗费精力和时间来免费做,你这态度,不是让人寒心?不是非要你个人捐一个路由器,你如果觉得这路由器好用,使用者众多,你可以发动大家一起众筹捐一台,你  详情 回复 发表于 2018-9-20 08:38

你看人家适配了这么多路由,都是论坛的人捐赠的,人家都舍得付出给适配,而你就是不想给 又想人家适配给你,你是谁?你说自己这么牛逼,  你刷了Breed了飞不起来你又刷?你这人真搞笑,说的人家欠你似的

chinaz 发表于 2018-9-19 19:10
懂了!懂了!懂了!自己花几百元买的千兆路由器,为了刷机免费送给大神,然后我自己手里又没路由器了,这 ...

你花了几百买的路由器没错,但是你的口气有点缺乏考虑了,
楼主我给你讲个故事,话说某人盖了一套3层别墅,
请世界上最好的设计师为他设计装修,
前提是房东不给工资,
但是可以给这个设计师买来回车票,
而且吃饭住宿费用设计师自己承担,
还有装修的师傅也是,要那种做的最好的,
同样房东只提供来回火车票,吃住问题师傅自己承担。总不可能房东花了几十万盖的房子,
还想房东提供给他们吃住?绝对不可能的。
宁愿不让他们设计也不可能给他们提供吃住和工资。

这位兄弟语文水平真好,这个比喻真好,牛逼  详情 回复 发表于 2018-9-19 21:48

wosixuqian14 发表于 2018-9-19 21:12
你花了几百买的路由器没错,但是你的口气有点缺乏考虑了,
楼主我给你讲个故事,话说某人盖了一套3层 ...

这位兄弟语文水平真好,这个比喻真好,牛逼

牛逼个屁,你没做过水电安装吗??房东只出钱,房子装修好就结款,谁会管你工人是怎么吃饭,怎么睡觉??这个是国情!!!!!!!!!》》哈哈!还请世界上最好的设计师,前提是房东不给工资,请问你是中国人吗?你  详情 回复 发表于 2018-9-20 00:20

没人强迫你刷啊,是你在求着别人给你适配吧?人为什么要免费为你劳动?

你还在毛泽东时代的想法吗?种稻谷和大米都要上交!!!雷锋是怎么死的??应为他做好人好事,我们记一辈子,历史课你在睡觉吗?  详情 回复 发表于 2018-9-20 00:26