QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: d2612400

咸鱼100块收的联想NAS粒子矿云拆机

兄弟,能帮忙看看内存颗粒的型号么? 玩考虑加两片内存。图片看不清
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

webpad 发表于 2018-9-29 18:32
RK3328性能还可以,看样子还可以加1GB ddr内存

大神内存加了么? 请问颗粒什么型号? 非常感谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

webpad 发表于 2018-10-5 14:04
我的粒子云收到货了,先备份原厂系统再开始折腾

W大,如何备份原厂系统,谢谢

这个版不需要ROOT ,adb 安装软件就可以,系统本身很干净,另外可以上第三方ROM,背板还有2个内存焊盘可以补上。SATA 是USB3.1转接的,稳定性一般,速度可以,这板子是UBOOT启动, 没有蓝牙和wifi 模块,支持USB 网卡, 没有红外接口。

最近咸鱼上好象大量在出货,570左右号称是无拆无绑的,不知道是否值得入手,如你所说,这货最好的用途就是做个下载机了,但是掉盘这个又闹心。  详情 回复 发表于 2019-4-25 18:10

轻松一试 发表于 2019-4-23 12:13
这个版不需要ROOT ,adb 安装软件就可以,系统本身很干净,另外可以上第三方ROM,背板还有2个内存焊盘可以补 ...

最近咸鱼上好象大量在出货,570左右号称是无拆无绑的,不知道是否值得入手,如你所说,这货最好的用途就是做个下载机了,但是掉盘这个又闹心。

原系统在温度超过50度会重启,所以只能刷其他系统。你可以入手不带盘的,原装的那个盘不是很好, 另外得换个好点的电源,目前我收到2台在开发新的固件。  详情 回复 发表于 2019-4-28 23:56

一页青岛 发表于 2019-4-25 18:10
最近咸鱼上好象大量在出货,570左右号称是无拆无绑的,不知道是否值得入手,如你所说,这货最好的用途就 ...

原系统在温度超过50度会重启,所以只能刷其他系统。你可以入手不带盘的,原装的那个盘不是很好, 另外得换个好点的电源,目前我收到2台在开发新的固件。

兄弟固件开发得怎样。主要是掉盘问题有解吗  详情 回复 发表于 2019-5-4 16:42

轻松一试 发表于 2019-4-28 23:56
原系统在温度超过50度会重启,所以只能刷其他系统。你可以入手不带盘的,原装的那个盘不是很好, 另外得 ...

兄弟固件开发得怎样。主要是掉盘问题有解吗

我想换硬盘,有点担心用不了

轻松一试 发表于 2019-4-23 12:13
这个版不需要ROOT ,adb 安装软件就可以,系统本身很干净,另外可以上第三方ROM,背板还有2个内存焊盘可以补 ...

大佬,你开发的新固件整的咋样了?

450入手的4t版本ss1