QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【梅林】【华硕系列】AC66U-B1/AC68U/AC87U/AC88U/AC5300 刷梅林安装博纳云教程

此帖为华硕 AC66U-B1/AC68U/AC87U/AC88U/AC5300 刷 KoolShare 固件的刷机指南,转自 KoolShare 社区,感谢原作者的辛勤劳动与付出!

博纳云(BonusCloud) 介绍: https://www.right.com.cn/forum/thread-339947-1-1.html
博纳云(BonusCloud) 节点设备支持列表: https://www.right.com.cn/forum/thread-339962-1-1.html
博纳云(BonusCloud) 常见问题: https://www.right.com.cn/forum/thread-339953-1-1.html
注册账号: 点击这里 (aff, 页面右上角可以切换为中文)

教程开始
1. 下载固件
  • RT-AC56U MD5: BB7539C6D0BD35E86EA7D822D5AC2886
  • RT-AC68U/RT-AC66U-B1 MD5: 49911763A1B4E3E27DC7EF6B153B3420
  • RT-AC87U MD5: 8203B1C9AC204A9FE0710C317D961E86
  • RT-AC88U MD5: 09AE768D8EAF5DB810820D28EB46FB5C
  • RT-AC3100 MD5: 13C13B46E4B8F20C20F4A212144E9F61
  • RT-AC3200 MD5: CFBAAAB32E8C85768D83DE394D0B8B06
  • RT-AC5300 MD5: DFC58C4D8BD7293781DC12F7B91ACB90
  • WS880 MD5: 630AA774A53E3F646FFC5C6702DE68D8

2. 上传并刷写固件
登录路由器管理界面( 一般为 http://router.asus.com/http://192.168.50.1/ , 强烈建议使用 Chrome 或 Firefox 浏览器),进入系统管理 - 固件升级,选择刚刚下载好的固件文件后点击上传
此时,路由器将会开始刷入固件,一般耗时3分钟左右,此时必须耐心等待,切忌拔出电源

3. 打开jffs分区
登录路由器,进入系统管理 - 系统设置,勾选 Format JFFS partition at next bootEnable JFFS custom scripts and configs 后,在页面最底部应用设置,然后重新启动路由器。

4. 安装插件
下载 BonusCloud-Node 插件: https://github.com/BonusCloud/BonusCloud-Node/blob/master/aarch32-merlin/bxc.tar.gz?raw=true
等待下载完成的过程中,能去 GitHub 点个 Star 就更棒啦~(小声逼逼
进入软件中心 - 离线安装页面,选择刚刚下载好的 bxc.tar.gz 点击上传并安装
安装成功后,点击这里注册账号(aff, 页面右上角可以切换为中文),领取BCode,复制下来。注:目前每小时释放100个激活码,如果不能领取BCode,请耐心等待整点释放新的BCode出来。
进入插件页面,输入BCode和邮箱地址,绑定设备后就可以运行啦!

如有问题,请在这里直接留言~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢分享~~
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说去哪里领取激活码呢

已经更新啦~  详情 回复 发表于 2018-10-12 22:29
官网很快就开放了  详情 回复 发表于 2018-10-12 16:07

lf0026 发表于 2018-10-12 15:52
话说去哪里领取激活码呢

官网很快就开放了

lf0026 发表于 2018-10-12 15:52
话说去哪里领取激活码呢

已经更新啦~

梅林软件中心离线安装点击上传安装可是只显示已上传后就没反应了

用的什么浏览器?  详情 回复 发表于 2018-10-18 15:53

tmj1976 发表于 2018-10-18 15:43
梅林软件中心离线安装点击上传安装可是只显示已上传后就没反应了

用的什么浏览器?

QQ浏览器试的  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:01

ZoharWang 发表于 2018-10-18 15:53
用的什么浏览器?

QQ浏览器试的

换 Chrome 或者 Firefox 试试看  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:02

换 Chrome 或者 Firefox 试试看

换 Chrome可以了 谢谢  详情 回复 发表于 2018-10-18 16:10

ZoharWang 发表于 2018-10-18 16:02
换 Chrome 或者 Firefox 试试看

换 Chrome可以了 谢谢

注册完没有BCode这个很尴尬

不慌,整点了领一下就好了,问题不大  详情 回复 发表于 2018-10-18 19:44

风儿吹过 发表于 2018-10-18 18:12
注册完没有BCode这个很尴尬

不慌,整点了领一下就好了,问题不大

55u能刷不?

http://www.right.com.cn/forum/thread-343381-1-1.html  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:49

不好意思 刚是我浏览器问题  详情 回复 发表于 2018-10-19 11:51