QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有关padavan的日志记录

我的padavan是路由宝,上有TF卡,有些资料。

今天无意当中发现,使用frp的方式故意登录失败,结果日志没有记录,再测试ftp错误登录,也是没有记录,感觉这不大好啊。当然如果打开了ssh,如果登录失败,那么会记录。

感觉这是不是有点不安全?如果谁无聊了,登录尝试了无数次,而我却还不知道?这样可以吗?我尝试打开防火墙里面的“[url=]记录的封包类型:[/url]”,但记录的也是一个怪七糟八的东西,该有的貌似没有。

有办法记录这些登录失败的日志吗?还是我没有找到开关?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
log_file = /dev/null 自己定义

这么简单一说,不具有操作性,。。。 难道大家都不关心这个问题:一个黑客,尝试登陆你的路由器千遍万遍,你的路由器都没有任何记录,当他登陆成功了,也没有记录! 你们真的就那么安心吗?  详情 回复 发表于 2018-10-5 18:48
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

漫游者 发表于 2018-10-2 09:54
log_file = /dev/null 自己定义

这么简单一说,不具有操作性,。。。

难道大家都不关心这个问题:一个黑客,尝试登陆你的路由器千遍万遍,你的路由器都没有任何记录,当他登陆成功了,也没有记录!

你们真的就那么安心吗?

当你刷了hiboy等大师的固件以后,你会嫌后台的信息太多了,当你刷了纯净版以后,你会发现后台太寂寞了,基本上什么都没有。

这不,刚才我使用非法账号密码,尝试登陆了很多次,后台没有任何记录。

这样的报告就像雷达一样,可以预先发现敌情,可以早作防备。而不是现在这样,小偷已经光顾过你家门前无数次了,不管是成功还是失败(管理登陆,ftp),你都茫然不知,。。。

我不是说 hiboy 等大师的固件不好,而是说 padavan 固件与生俱来的特性,大家应该注意安全。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册