QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请问河北石家庄联通怎么设置iptv共享播放

路由为H大的padavan,光猫lan1口接路由wan,光猫lan2口接路由lan4口,联通送的机顶盒可以接到路由其他lan口上可以看iptv,机顶盒是ipoe认证的,如何让电脑和手机登其他设备看iptv呢?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
老乡,哈哈,我是电信!

电信应该可以,联通的不知道怎么设置  详情 回复 发表于 2018-10-2 19:58
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

温柔背后 发表于 2018-10-2 19:45
老乡,哈哈,我是电信!

电信应该可以,联通的不知道怎么设置

开udpxy啊

IP MAC 网关  DNS 记录好,路由设置静态填进去就行了,不需要验证

开udpxy.然后地址  CCTV-1高清,http://192.168.6.1:8888/rtp/239.253.2.57:8322   电脑,盒子都可以了

按您的方法试了,可以直播,但是必须wan口接光猫iptv口,如何设置wan口宽带,lan口接光猫iptv口?

哥们我也河北的 加个QQ交流下 也想像你这样搞  详情 回复 发表于 2018-10-5 15:47

月夜随想 发表于 2018-10-4 15:11
按您的方法试了,可以直播,但是必须wan口接光猫iptv口,如何设置wan口宽带,lan口接光猫iptv口?

哥们我也河北的 加个QQ交流下 也想像你这样搞

我的必须是wan口接光猫iptv口,开启udpxy,电脑和其他设备才可以看,但是原来联通电视盒看不了,需要验证,不开启udpxy 用rtp地址什么设备都看不了,怎么能直接播放rtp地址呢?

光猫把IPTV把LAN口绑定取消就行了  详情 回复 发表于 2018-10-12 07:56

同石家庄联通 创维E900 iptv,中兴F677光猫,目前是光猫拨号 用光猫自带无线连手机,机顶盒看iptv同时也能用普通app看视频,现在想改桥接用其他路由拨号,那样机顶盒改怎么连接才能跟现在一样iptv和普通外网同时能连?

麻烦问一下,您光猫iptv如何设置的?光猫iptv的vlanid和组播vlan是多少?  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:15

光猫iptv如何设置的?

月夜随想 发表于 2018-10-5 21:20
我的必须是wan口接光猫iptv口,开启udpxy,电脑和其他设备才可以看,但是原来联通电视盒看不了,需要验证, ...

光猫把IPTV把LAN口绑定取消就行了

我的光猫是外面买的,不是联通的,里面没有桥接iptv那一行,应该是没绑定吧  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:14

所谓满仓 发表于 2018-10-12 07:56
光猫把IPTV把LAN口绑定取消就行了

我的光猫是外面买的,不是联通的,里面没有桥接iptv那一行,应该是没绑定吧

nianqing126 发表于 2018-10-7 12:51
同石家庄联通 创维E900 iptv,中兴F677光猫,目前是光猫拨号 用光猫自带无线连手机,机顶盒看iptv同时也能 ...

麻烦问一下,您光猫iptv如何设置的?光猫iptv的vlanid和组播vlan是多少?

VLAN模式:改写tag VLAN ID:7 802.1p:4  详情 回复 发表于 2018-10-15 20:52
你的源自己抓的吗 能不能分享一下  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:33
我光猫只把IPTV的LAN口绑定取消了 这样原IPTV盒接光猫ITV口 还能看  详情 回复 发表于 2018-10-12 08:30

月夜随想 发表于 2018-10-12 08:15
麻烦问一下,您光猫iptv如何设置的?光猫iptv的vlanid和组播vlan是多少?

我光猫只把IPTV的LAN口绑定取消了 这样原IPTV盒接光猫ITV口 还能看