QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

3.46版的v2瑞在ar71xx下不能用

昨天编译了l大的r816 for wr882n-v1,发现v2瑞 3.46.2用不了,回退到3.45就可以了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
arm的没事,也没什么区别
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

是勾选了启不动还是怎么?我的C301上是勾选了根本不会启动

是不能启动。 在命令行下运行v2ray,结果是Illegal instruction  详情 回复 发表于 2018-10-9 09:43

chaohua27 发表于 2018-10-8 23:05
是勾选了启不动还是怎么?我的C301上是勾选了根本不会启动

是不能启动。
在命令行下运行v2瑞,结果是Illegal instruction

flippy 发表于 2018-10-9 09:43
是不能启动。
在命令行下运行v2瑞,结果是Illegal instruction

你运行另一个目录的试试!具体路径我也不是很清楚了,你用find / -name v2瑞找下。

/usr/bin/v2ray/v2ray,是这个命令 /usr/bin/v2ray/v2ctl结果也是同样的Illegal instruction 3.46及3.46.2都这样,3.45是正常的  详情 回复 发表于 2018-10-9 09:56

chaohua27 发表于 2018-10-9 09:52
你运行另一个目录的试试!具体路径我也不是很清楚了,你用find / -name v2瑞找下。

/usr/bin/v2瑞/v2瑞,是这个命令
/usr/bin/v2瑞/v2ctl结果也是同样的Illegal instruction
3.46及3.46.2都这样,3.45是正常的

flippy 发表于 2018-10-9 09:56
/usr/bin/v2瑞/v2瑞,是这个命令
/usr/bin/v2瑞/v2ctl结果也是同样的Illegal instruction
3.46及3.4 ...

还有一个目录有的,全称好像叫v2瑞pro

官方编译的mips bin出错了,等更新吧

回退到3.45编译时出下面的错误楼主在编译时正常吗?
install: cannot stat '/home/zhou/lede/build_dir/target-mips_24kc_musl/v2瑞-v3.45/v2瑞': No such file or directory

回退要换回3.45的Makefile,不是简单的改版本号,3.45和3.46.2解压后的路径不同  详情 回复 发表于 2018-10-10 16:44

zchtoy 发表于 2018-10-10 08:49
回退到3.45编译时出下面的错误楼主在编译时正常吗?
install: cannot stat '/home/zhou/lede/build_dir/ta ...

回退要换回3.45的Makefile,不是简单的改版本号,3.45和3.46.2解压后的路径不同

非常感谢,请问在哪里能找到3.45的Makefile,  详情 回复 发表于 2018-10-11 08:34

flippy 发表于 2018-10-10 16:44
回退要换回3.45的Makefile,不是简单的改版本号,3.45和3.46.2解压后的路径不同

非常感谢,请问在哪里能找到3.45的Makefile,

我找到找到3.45的Makefile了,