QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qh***

[N1] 斐讯 N1 安装 Armbian 教程 (Windows版) (已弃)

情绪21度 发表于 2018-10-12 23:07
有几张图片是外链国外的图片,显示不了

那几张图片不影响的,没啥内容,再说了兲朝上网不是基本功吗
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

sky_→/回头 发表于 2018-10-12 14:02
请问这是怎么回事??解压出来却说不支持的格式??

谢谢提出错误,我原以为UltraISO能写img,结果不能,自己又没测试,实在不好意思,已改正
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

支持你我喜欢

学习一下,谢谢

将下载好的附件里的 install.sh 替换掉 /root/install.sh 并依次执行下面的命令:

这一步怎么搞 ???哪里来的install。sh?在哪里下载的

在降级部分的链接里  详情 回复 发表于 2018-10-13 18:40

sky_→/回头 发表于 2018-10-13 17:42
将下载好的附件里的 install.sh 替换掉 /root/install.sh 并依次执行下面的命令:

这一步怎么搞 ??? ...

在降级部分的链接里

这里后我就进不去界面了,还有那个替换文件是不是得进去这个系统才可以啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因为是启动到u盘里的系统,所以进不去界面很正常,这时候还没有破坏原来的系统,拔了u盘还可以回去,用了install.sh后就破坏了原装系统,就回不去了  详情 回复 发表于 2018-10-14 09:39

jifeng6868 发表于 2018-10-13 23:50
这里后我就进不去界面了,还有那个替换文件是不是得进去这个系统才可以啊

因为是启动到u盘里的系统,所以进不去界面很正常,这时候还没有破坏原来的系统,拔了u盘还可以回去,用了install.sh后就破坏了原装系统,就回不去了

链接下载不了。。  详情 回复 发表于 2018-10-17 00:51

帖子缺少install.sh文件的下载地址,没替换操作下面命令,安卓系统擦不掉

求求你们对照着原帖看吧,这帖子我已经改了无数次了,还是有各种问题,心累啊, 还有文件下载地址是有的,就在install.sh的上一行  详情 回复 发表于 2018-10-14 15:44

tanghua19952007 发表于 2018-10-14 14:07
帖子缺少install.sh文件的下载地址,没替换操作下面命令,安卓系统擦不掉

求求你们对照着原帖看吧,这帖子我已经改了无数次了,还是有各种问题,心累啊,
还有文件下载地址是有的,就在install.sh的上一行

qhszl 发表于 2018-10-14 09:39
因为是启动到u盘里的系统,所以进不去界面很正常,这时候还没有破坏原来的系统,拔了u盘还可以回去,用了 ...

我现在拔了u盘已经回不去以前的系统里,直接进recovery模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

那就得找N1的安卓包,用recovery刷回安卓了, 也可能是你降级的时候出了问题,这时候 http://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html 刷回android吧  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:20

jifeng6868 发表于 2018-10-14 18:07
我现在拔了u盘已经回不去以前的系统里,直接进recovery模式

那就得找N1的安卓包,用recovery刷回安卓了,

也可能是你降级的时候出了问题,这时候
https://www.right.com.cn/forum/thread-315706-1-1.html
刷回android吧

qhszl 发表于 2018-10-14 18:20
那就得找N1的安卓包,用recovery刷回安卓了,

也可能是你降级的时候出了问题,这时候

好的,我试试,谢谢你了

我怀疑是我转的教程有问题,各位还是去N1的专用版区吧  详情 回复 发表于 2018-10-14 18:30

jifeng6868 发表于 2018-10-14 18:28
好的,我试试,谢谢你了

我怀疑是我转的教程有问题,各位还是去N1的专用版区吧

为什么不从头到尾做一个详细教程呢,小白表示很需要。

因为我没有N1。。。所以没法还原各种情况  详情 回复 发表于 2018-10-16 17:17