QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 夕阳无限好

k2p变砖求大佬告知哪款编程器可用

经历九九八十一难,终于救活了,关贴。。。。

请问怎么救的,我的k2p编程器死活刷不进  详情 回复 发表于 2018-11-3 23:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

夕阳无限好 发表于 2018-10-21 13:52
经历九九八十一难,终于救活了,关贴。。。。

请问怎么救的,我的k2p编程器死活刷不进
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

thhw 发表于 2018-11-3 23:23
请问怎么救的,我的k2p编程器死活刷不进

到哪一步了?。夹上,先读取,然后保存,再去擦出,然后查空
空白的就写入,找到breed文件,然后编程,编完之后校检,写不进去夹子没加紧,用手捏住再写入看看。。

你好我的k2p也没有刷机就一直黄灯了 请问还有救吗?  详情 回复 发表于 2018-12-25 13:40
楼主哪个位置啊?  详情 回复 发表于 2018-12-17 10:52

夕阳无限好 发表于 2018-11-4 07:27
到哪一步了?。夹上,先读取,然后保存,再去擦出,然后查空
空白的就写入,找到breed文件,然后编程,编 ...

楼主哪个位置啊?

我也被这个新版breed刷砖了,楼主有详细教程吗,还有合适版本的breed

wangfeilong 发表于 2018-12-17 21:43
我也被这个新版breed刷砖了,楼主有详细教程吗,还有合适版本的breed

链接:https://pan.baidu.com/s/1lfae4OKbYcbG0lZ3yGHMuQ提取码:q834复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦10月14号的breed,教程看我帖子救砖记录

谢了,你的帖子我看了,帮助很大!想按你的建议买个xtw100,不知操作是否简单方便?  详情 回复 发表于 2018-12-18 10:41

夕阳无限好 发表于 2018-12-18 07:40
链接:https://pan.baidu.com/s/1lfae4OKbYcbG0lZ3yGHMuQ提取码:q834复制这段内容后打开百度网盘手机App, ...

谢了,你的帖子我看了,帮助很大!想按你的建议买个xtw100,不知操作是否简单方便?

wangfeilong 发表于 2018-12-18 10:41
谢了,你的帖子我看了,帮助很大!想按你的建议买个xtw100,不知操作是否简单方便?

看懂了就简单
不懂,怎么弄都觉得难

想买个和你一样的ch341a,发个链接?还有编程软件是淘宝店家提供?  详情 回复 发表于 2018-12-18 14:43

夕阳无限好 发表于 2018-12-18 11:15
看懂了就简单
不懂,怎么弄都觉得难

想买个和你一样的ch341a,发个链接?还有编程软件是淘宝店家提供?

wangfeilong 发表于 2018-12-18 14:43
想买个和你一样的ch341a,发个链接?还有编程软件是淘宝店家提供?

【土豪金 CH341A编程器 USB 主板路由液晶 BIOS FLASH 24 25 烧录器】https://m.tb.cn/h.3pM6LLp?sm=0d5bef 点击链接,再选择浏览器咑閞;或復·制这段描述¥0DITbMUIEOe¥后到淘寳

写入breed之后,你有校验吗?我怎么校验总是失败  详情 回复 发表于 2018-12-21 21:29

加q2268223622 回邮15元,工费你看着给吧

本人机器已救活,正常使用中。。关帖

keven2996 发表于 2018-12-18 20:34
加q2268223622 回邮15元,工费你看着给吧

自己买滴编程器已救活使用一月有余,但是没权限删自己帖子

坛子里的谁没有1台以上的FX,就算编程器没有,还可以用路由器当编程器,比如K2上也可以刷,要做的稍微麻烦点,可是重在折腾啊,两个闪存并联,1脚断开原连接各自接到单刀双掷开关的2个静触点,开关动触点接入原电路闪存1脚位置,正常进入breed后再拨动开关启动损坏的闪存,刷入K2Pbreed即可,注意,两闪存1脚需要各接几K电阻到8脚电源脚

夕阳无限好 发表于 2018-12-18 16:20
【土豪金 CH341A编程器 USB 主板路由液晶 BIOS FLASH 24 25 烧录器】https://m.tb.cn/h.3pM6LLp?sm=0d5be ...

写入breed之后,你有校验吗?我怎么校验总是失败