QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于 N1刷博纳云.遇到的坑,重点问题都有解答.!!遇到问题 必看!

近期抽出时间 好好研究了一下这个 N1刷这个固件,为什么到底大家会遇到各种各样的问题.
这里 我总结一下 刷N1时候刷了我两天时间  总结出来的经验.

首先.大家刷W大神的盒子固件之后    去降级, 降级完成之后  你们先把固件刷到U盘 还是直接刷到底层 都无所谓.
个人建议放到U盘 目前看来  刷到N1底层的话  是不能看电视了. 但是如果你只刷到U盘  拔掉U盘 盒子系统是不会损坏的 没有损坏盒子系统.

目前看来 是计算的节点来获得收益. (目前看来是这样的.) 并且网速基本不占用. 所以对性能 根本就没必要非要刷到内置里面去.
我看到别的帖子 说还有一堆人去计算U盘跟内置的传输速度 那就是扯淡.
根本博纳云U盘都不用插就可以挖矿的东西 你觉得会占用多少读写. 而且网速也根本不占用.
你跟我讲挖比特币 那是算法去跑出来的 没错 确实占用一些物理的东西去计算

接下来回归正题:
论坛出现了两种版本的固件:
Armbian_5.44_S9xxx_Ubuntu_bionic_3.14.29_server_20180729.img
一种类似于纯净版    大小1.26GB SHA1:A16EB11D0F5BDFFF737A4A882A734B29F28AAF91
------------------------------------------------------
Armbian_5.62_N1_BonusCloud.img
一种是 二猫版主做的镜像文件版  大小2GB  SHA1:B8904648E0A582FBD916CE27A834C1CDB9BEBD91

刷机器 建议拿着我的帖子,对照着其他刷机教程一起查阅  我这里只讲刷机重点!!!讲重点!!! 纯手打!!!
两种刷机方式 前面都是差不多的 最主要是降级.有些新手如果实在不知道你现在用的什么版本 去降级了再说!

降级要准备好  一个能开机 ADB打开的 获得到IP地址的系统..
降级完成以后.  需要去刷W大的盒子系统.   先所有电.  主要看前面的斐讯标志.  断电完毕 先插USB 后 加电 不行就反复几次.如果电脑没反应 就是盒子进系统了. 必须重新来 或者用其他方法 进线刷模式. 电脑获取到以后 刷机软件 只勾选擦写flash,不要勾选擦洗bootload

降级完毕 可以完全拔掉斐讯后面插头了 . 因为现在只用做U盘系统了.   N1可以只保留: 网线 电线 HDMI随便.  

现在开始做U盘.   U盘需要刻录进去镜像文件. 目前的那两款 你们看着来..把img文件刻录进去   不是把文件放进去..说通俗点.就是在Windows上 意思就是做一个U盘PE系统.意思..
U盘做好   想刷到底层的去修改BOOT盘  不想损坏盒子系统 还想看时不时看电视的 就不要去改 不要动BOOT盘任何文件.  

U盘插到N1   进入一堆乱码的世界 就代表U盘刷成功了!  

如果你是  二猫的镜像   就只需要 用app设置就可以了. 22端口是关闭的 SSH连接命令你是敲不了的.
如果你是    纯净镜像,   那就要 SSH连接进行绑定和其他设置了. 可玩性比较强.  APP进行绑定 你用不了 你搜索不到设备.

我这里就不讲解降级细致的东西  按照其他帖子 大家对照着来 就可以了.
给你们两个帖子 对照着来.

二猫版主镜像   刷机方式
https://www.right.com.cn/forum/thread-343617-1-1.html

纯净版系统     刷机方式
https://www.right.com.cn/forum/thread-343482-1-1.html

我目前遇到的问题:

1. 关于刷了 纯净版镜像系统的问题!
当天测试  用SSH连接 ./bxc.sh init 初始化 捆绑账号 一直提示失败.!!!无奈后来换成镜像文件版  结果还经常掉线(如问题3)

1. 关于刷了 二猫 N1镜像系统的问题!
我在这里说一下.! 二猫的系统没有22端口的  所以你们去扫描22端口获取IP  并且想使用SSH 是无法使用的. 只能用app来绑定!

2. 关于镜像文件版  首次捆绑了以后,显示offline问题!
第一次捆绑 你们可能觉得 为什么一直显示offline   因为需要加载一会 大概预计20分钟后 再看 就会是在线状态.
记得 请勿解绑!! 否则 又要去抢激活码. !!!!首次绑定是需要等一会官网 才有提示.

3. 关于刷镜像文件版 捆绑了以后,挂机一段时间再看offline 问题!
因为我昨天才刷系统. 刷完毕 并且绑定成功以后  就发现了问题.
我晚上睡觉起来  就发现是离线状态的了.   并且我什么东西都不动  拔掉电源 重新插上.  过了五分钟后 又去官网查询,发现是 正常 在线了.
等我中午吃完饭过去看 又是离线,  我依旧只拔掉了电源  等了几秒 插上电源 又好了.
说道这里  大家应该猜出是什么问题了.    N1 傻瓜式镜像做的有问题.!!!

希望版主看到 尽快解决该问题.!

如果觉得写的还不错 希望版主可以设置一下 让更多人可以看得到.

评分

phevo*** + 1 二猫的镜像N1只能在断网状态下解绑,而且解绑后重新联网,APP会直接显示运行状态

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占帖.备用.~占帖.备用.~占帖.备用.~

二猫版主镜像 刷机方式 W大纯净版系统 到底那种镜像好? 看收益规则,说以后会加入算法收益,到底那个镜像好??  发表于 2018-10-25 12:50
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

鼓励鼓励

谢谢楼主分享

关于刷镜像文件版 捆绑了以后,挂机一段时间再看就 offline

希望版主解决,谢谢

dtb文件是否正确。

先刷了纯净版镜像系统,后刷N1镜像系统,出现每次开机的MAC地址都不一样怎么解决

刷完绑定激活码后,APP显示未运行,网站显示离线是什么原因??

你网线没插好吧/? 你去检查一下路由器看是否有那个Mac地址  详情 回复 发表于 2018-10-21 12:33

新明天 发表于 2018-10-20 22:54
刷完绑定激活码后,APP显示未运行,网站显示离线是什么原因??

你网线没插好吧/?  你去检查一下路由器看是否有那个Mac地址

看过了,没问题的,N1的mac路由器显示在线  详情 回复 发表于 2018-10-22 09:28

我刷的也是2g的镜像,10台,有3台网页显示离线,弄了几个小时都是这样,有2台昨天好好的,有一台第一天可以,第二天不管换电源还是线,都是网页离线,app在线。

hfjk3612 发表于 2018-10-21 12:33
你网线没插好吧/?  你去检查一下路由器看是否有那个Mac地址

看过了,没问题的,N1的mac路由器显示在线

好像机器不能同时放在一个路由器下

KANKAN   KANKAN看看

留个爪印收藏下啦

掉线是因为这两天出口网络不稳定,所以导致设备频繁掉线,我们已经将流量绕行了,现在应该不会频繁掉线了

二猫版主镜像 和 W大纯净版系统 到底那种镜像好? 看收益规则,说以后会加入算法收益,到底那个镜像好??  详情 回复 发表于 2018-10-25 12:51
怎么不提供镜像ROOT密码啊?  详情 回复 发表于 2018-10-24 16:30