QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: le***

实用插件介绍之七:多服务器切换无脑订阅功能.

火... [复制链接]
真的是雕的不行
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

插件怎么更新
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k2p的固件怎么更新呢?

编译提示:

Collected errors:
* satisfy_dependencies_for: Cannot satisfy the following dependencies for luci-app-S-S R-plus:
*         s-s-libev-ss-redir *
* opkg_install_cmd: Cannot install package luci-app-S-S R-plus.
* check_data_file_clashes: Package s-sr-libev-alt wants to install file /home/anyfc/openwrt/build_dir/target-mips_24kc_musl/root-ar71xx/usr/bin/S-S R-check
        But that file is already provided by package  * s-sr-libev
* check_data_file_clashes: Package s-sr-libev-alt wants to install file /home/anyfc/openwrt/build_dir/target-mips_24kc_musl/root-ar71xx/usr/bin/S-S R-redir
        But that file is already provided by package  * s-sr-libev
* opkg_install_cmd: Cannot install package s-sr-libev-alt.

s-s-libev-ss-redir 这个最哪里可以找到?

感谢政府感谢cctv

测试了一下tplink703Nv的固件,还是只能使用S~R ,不期望能使用V2,但是S不晓得怎么回事,请赐教

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可能你插件是老的,先用命令git pull更新后再编译。。。我友华WR1200JS编译出来用了没问题,SS S-S R V2都正常  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:10

dongfangy2011 发表于 2018-11-12 08:52
测试了一下tplink703Nv的固件,还是只能使用S~R ,不期望能使用V2,但是S不晓得怎么回事,请赐教

可能你插件是老的,先用命令git pull更新后再编译。。。我友华WR1200JS编译出来用了没问题,SS S-S R V2都正常

我在编译前都会同步更新的  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:35

最近听说wiregard挺好的,不知道支持不?

好开心呀,又可以编译了

ph7758520 发表于 2018-11-12 09:10
可能你插件是老的,先用命令git pull更新后再编译。。。我友华WR1200JS编译出来用了没问题,SS S-S R V2 ...

我在编译前都会同步更新的

貌似PLUS+下面多了个可以回车进去的选项要进去选中才行,我的就选了V2和SS  详情 回复 发表于 2018-11-12 14:07

持 SS 新版的 GCM 之类的加密这个看不到,是不是编译时需要少选了

dongfangy2011 发表于 2018-11-12 09:35
我在编译前都会同步更新的

貌似PLUS+下面多了个可以回车进去的选项要进去选中才行,我的就选了V2和SS

L大雕,谢谢你写这么好的插件,但是我测试了一下好像不支持IPV6地址,KCPTUN配合也不不能使用,能不能修复一下,谢谢了!!!  @lean

lean 发表于 2018-11-11 12:02
更新版本:
11. 支持 SS 新版的 GCM 之类的加密
12. 全新支持了 V2RAY 4.1+ 新版本的 VMESS 几乎所有配置 ...

L大雕,谢谢你写这么好的插件,但是我测试了一下好像不支持IPV6地址,KCPTUN配合也不能使用IPV6纯地址,能不能修复一下,谢谢了!!!  在你写的单独的S-S R pro和kcptun中,可以支持IPV6的地址。

大神的名字可不是乱起的