QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lean

实用插件介绍之七:多服务器切换无脑订阅功能.

火... [复制链接]
厉害了,我的恩山,我的lean神
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

固件编译好了后小飞机怎么开启?没有看到小飞机的前端,可是我的确把小飞机编译进去了。

编译时明明选择了S-S-R Plus,但是在服务菜单中找不到S-S-R Plus,这是因为为了防止固件被河蟹,默认情况下是隐藏了S-S-R Plus这个固件的设置页面 打开Xshell,通过SSH连接到你的路由器(OpenWrt SSH用户名和密码  详情 回复 发表于 2019-3-19 14:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这里有个问题,至少是在我这里。
用ss plus的v2瑞,如果服务器和udp服务器是一个,则在ios上面用youtube app看视频无法播放(要等待很长的缓冲时间)。但是在ios上面用网页来看youtube就缓冲一切正常,同时在pc上面也正常。如果把服务器和udp的服务器换成不同的两个地址,则一切又都好了。

能否增加支持SS链接导入,谢谢!!

我的恩山、我的无线

,楼主厉害

怎样开启kcptun,求解

這個太狂了 必須頂的

头像被屏蔽
我想要ipk。。

感谢大佬付出与分享

求助一下,适用lean大源码自行编译的R8000的固件,打开S-S Rp+的配置界面,会显示以下错误:

/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:509: Failed to execute function dispatcher target for entry '/admin/services/s-sr'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:509: Failed to execute cbi dispatcher target for entry '/admin/services/s-sr/client'.
The called action terminated with an exception:
/usr/lib/lua/luci/model/cbi/s-sr/client.lua:20: bad argument #1 to 'upper' (string expected, got nil)
stack traceback:
        [C]: in function 'assert'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:509: in function 'dispatch'
        /usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:127: in function </usr/lib/lua/luci/dispatcher.lua:126>

目测你这个,应该是 ss 里的服务器类型那列,也是空的吧  详情 回复 发表于 2019-10-13 18:09

dante059 发表于 2018-12-24 02:03
固件编译好了后小飞机怎么开启?没有看到小飞机的前端,可是我的确把小飞机编译进去了。

编译时明明选择了S-S-R Plus,但是在服务菜单中找不到S-S-R Plus,这是因为为了防止固件被河蟹,默认情况下是隐藏了S-S-R Plus这个固件的设置页面

打开Xshell,通过SSH连接到你的路由器(OpenWrt SSH用户名和密码默认是你的路由器管理页面登录用户名和密码),然后输入以下命令:

echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
然后你刷新下路由器管理页面,就可以看到久违的S-S-R Plus啦!

编译时明明选择了S-S-R Plus,但是在服务菜单中找不到S-S-R Plus,这是因为为了防止固件被河蟹,默认情况下是隐藏了S-S-R Plus这个固件的设置页面

打开Xshell,通过SSH连接到你的路由器(OpenWrt SSH用户名和密码默认是你的路由器管理页面登录用户名和密码),然后输入以下命令:

echo  0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode
然后你刷新下路由器管理页面,就可以看到久违的S-S-R Plus啦!

我用的S-S R PLUS 看到的是服务器管理,而不是服务器节点,无法订阅V2的,是用的版本低的原因?

太感谢了  我都成楼主的小粉丝了