QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: qxkj590

目前主流编程器的选择(一)

火... [复制链接]
MINIPROI 有一缺点:因为主控问题,不支持SPI线连接和免拆夹子连接,拆芯片刷速度比341A快很多!软件在更新,固件是死的不支持软件升级。还有厂家有段时间让利活动,9.9包邮。

雾草,我直接用minpro I连夹子去读取spi了,然后板子亮红灯起不来了,但是能检测到芯片,大佬给分析下是板子烧了还是bootloader乱了?  详情 回复 发表于 2021-4-12 20:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

买XTW100不如买ONE PRO网络有签名驱动下载;ch341A 土豪金版很多把自复位贴片保险省了,接反容易烧芯片!341A建议绿版。minproi 速度完虐CH341A,单还是比ONE PRO慢。100B 100E EZP2010 同根同源,一样的主控,100B 比较变态支持在线烧录兼容比优硕还强,速度不及优硕。100G 和MINPROI 同根同源,一样的主控!

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
同求一份ONE PRO的签名驱动  发表于 2020-12-14 23:33
同求一份ONE PRO的签名驱动  详情 回复 发表于 2020-12-14 23:33
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
求一份 ONE PRO签名驱动  发表于 2019-11-6 19:23
分析了半天都看晕了,我们这新手用啥型号最实用性价比高啊?  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:04
不差钱确实买个优硕还可以,但是也好久没更新了吧,这个MINPRO I目前还不完善,部分芯片烧录或者效验报错,编程器自身固件无法更新,此乃要害之所在~~  详情 回复 发表于 2019-2-2 23:47
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

施新远 发表于 2019-1-13 22:18
买XTW100不如买ONE PRO网络有签名驱动下载;ch341A 土豪金版很多把自复位贴片保险省了,接反容易烧芯片!34 ...

不差钱确实买个优硕还可以,但是也好久没更新了吧,这个MINPRO I目前还不完善,部分芯片烧录或者效验报错,编程器自身固件无法更新,此乃要害之所在~~

编程器也有这么多的门道,读起来了,谢谢。还是没理解,应该是没仔细看。

用CH341路过,是不是盗版不清楚。当初买的时候不便宜,几年前60-70左右买的(不包邮,带2个座子).又不是专业刷的,速度无所谓。前段时间硬解32M闪存新3就是靠它

ogog45 发表于 2018-10-25 16:32
CH341a最后更新软件是一年前1.34版本了,怕是要凉

CH341的软件很烂,我刷32M用的第三方的软件刷的。不一定非得用他的软件

大兄弟,用啥还能刷呀  详情 回复 发表于 2019-4-13 01:09

施新远 发表于 2019-1-13 22:18
买XTW100不如买ONE PRO网络有签名驱动下载;ch341A 土豪金版很多把自复位贴片保险省了,接反容易烧芯片!34 ...

分析了半天都看晕了,我们这新手用啥型号最实用性价比高啊?

买个几块钱的 stm32f103c8t6 开发版 然后写入固件 https://github.com/dword1511/stm32-vserprog 就是一个spi 编程器了 上位机软件也是开源 flashrom  详情 回复 发表于 2019-2-11 14:09

vivilove2009 发表于 2019-2-11 14:04
分析了半天都看晕了,我们这新手用啥型号最实用性价比高啊?

买个几块钱的 stm32f103c8t6 开发版
然后写入固件 https://github.com/dword1511/stm32-vserprog 就是一个spi 编程器了
上位机软件也是开源 flashrom

哎,操作不了太复杂 只会看着教程玩些简单操作!!!  详情 回复 发表于 2019-2-11 21:33

html 发表于 2019-2-11 14:09
买个几块钱的 stm32f103c8t6 开发版
然后写入固件 https://github.com/dword1511/stm32-vserprog 就是一 ...

哎,操作不了太复杂 只会看着教程玩些简单操作!!!

都有电路图不复杂的。固件也有编译好的, MCU 到 编程座一共六根线, 照着原理图弄就行了  详情 回复 发表于 2019-2-12 10:07

vivilove2009 发表于 2019-2-11 21:33
哎,操作不了太复杂 只会看着教程玩些简单操作!!!

都有电路图不复杂的。固件也有编译好的, MCU 到 编程座一共六根线, 照着原理图弄就行了

是不是还要买个usb to uart 的编程器来刷 stm32f103c8t6 开发版 呢?  详情 回复 发表于 2019-5-28 15:47

POS机改的,用的很不错

xtw100最新软件是多少?

隶笔难书 发表于 2018-10-26 10:01
就看这主控省心!14年买的用到现在,如丝般顺滑,他家这个运费确实操蛋!差那么十几二十块的不如买个省 ...

兄台,哪家买的,可否私信下

就直接搜广州优硕  详情 回复 发表于 2019-4-14 18:46

nazca001 发表于 2019-2-8 21:15
CH341的软件很烂,我刷32M用的第三方的软件刷的。不一定非得用他的软件

大兄弟,用啥还能刷呀

415246236 发表于 2019-4-13 00:53
兄台,哪家买的,可否私信下

就直接搜店铺广州优硕