QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: boy516

求 联通ht8151 光猫破解方法

boy516 发表于 2018-11-8 16:09
没有LOID 码注册?有没有一个注册过程

好像有

还有啥能回忆起来的 用loid 注册以后应该还是路由模式 会下发配置 然后改登陆密码  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

还有啥能回忆起来的  用loid 注册以后应该还是路由模式 会下发配置 然后改登陆密码

cuadmin登录后配置光猫啊  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:28
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

boy516 发表于 2018-11-8 16:24
还有啥能回忆起来的  用loid 注册以后应该还是路由模式 会下发配置 然后改登陆密码

cuadmin登录后配置光猫啊

谢谢 兄弟  详情 回复 发表于 2018-11-8 16:34

谁的爱谁 发表于 2018-11-8 16:28
cuadmin登录后配置光猫啊

谢谢 兄弟

我也来问问超级密码是多少

你是青岛的???每个机器密码都不同  详情 回复 发表于 2018-11-15 09:13

鸿雁前程 发表于 2018-11-14 22:44
我也来问问超级密码是多少

你是青岛的???每个机器密码都不同

在青岛待过几年,现在不在青岛。 这款光猫关了telnet,不会搞了,同求个破解方法  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:08

boy516 发表于 2018-11-15 09:13
你是青岛的???每个机器密码都不同

在青岛待过几年,现在不在青岛。
这款光猫关了telnet,不会搞了,同求个破解方法

接TTL 拆机 里面有个五个空白孔 中间三个针是TTL 三针中间的针是接地 左右两个一个是TX 一个是RX 到时候调换行了,然后 接TTL看信息 进去 直接看密码行了  详情 回复 发表于 2018-11-15 10:53

鸿雁前程 发表于 2018-11-15 10:08
在青岛待过几年,现在不在青岛。
这款光猫关了telnet,不会搞了,同求个破解方法

接TTL 拆机 里面有个五个空白孔 中间三个针是TTL  三针中间的针是接地 左右两个一个是TX 一个是RX 到时候调换行了,然后 接TTL看信息 进去 直接看密码行了

麻烦问一下,命令是? TTL链接后是 #ONT>  详情 回复 发表于 2018-12-24 21:00
光猫是交押金租用的,螺丝在背贴底下,一拆机就看出来了,暂时不想拆机。  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:16

boy516 发表于 2018-11-15 10:53
接TTL 拆机 里面有个五个空白孔 中间三个针是TTL  三针中间的针是接地 左右两个一个是TX 一个是RX 到时候 ...

光猫是交押金租用的,螺丝在背贴底下,一拆机就看出来了,暂时不想拆机。

可以无损拆机 用刀片一刮就可以撕开一点 就把螺丝拆下来行了 然后就贴上行了 都是无损的 看不出来  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:24

鸿雁前程 发表于 2018-11-15 14:16
光猫是交押金租用的,螺丝在背贴底下,一拆机就看出来了,暂时不想拆机。

可以无损拆机 用刀片一刮就可以撕开一点 就把螺丝拆下来行了  然后就贴上行了  都是无损的 看不出来

谢谢,先找找办法,实在不行上大招,用吹风机吹吹,拆螺丝  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:30

boy516 发表于 2018-11-15 14:24
可以无损拆机 用刀片一刮就可以撕开一点 就把螺丝拆下来行了  然后就贴上行了  都是无损的 看不出来

谢谢,先找找办法,实在不行上大招,用吹风机吹吹,拆螺丝

不用吹 那个胶不解结实 直接撕行了 都不用费劲 不用全撕下来 就把螺丝露出来就可以 然后拧下来 贴回去行了 然后用力一掰就开了 都是无损 我拆了两个了  详情 回复 发表于 2018-11-15 14:36

鸿雁前程 发表于 2018-11-15 14:30
谢谢,先找找办法,实在不行上大招,用吹风机吹吹,拆螺丝

不用吹 那个胶不解结实 直接撕行了  都不用费劲  不用全撕下来  就把螺丝露出来就可以  然后拧下来 贴回去行了 然后用力一掰就开了  都是无损  我拆了两个了

谢谢,懂了  详情 回复 发表于 2018-11-15 17:28

boy516 发表于 2018-11-15 14:36
不用吹 那个胶不解结实 直接撕行了  都不用费劲  不用全撕下来  就把螺丝露出来就可以  然后拧下来 贴回 ...

谢谢,懂了

boy516 发表于 2018-11-15 10:53
接TTL 拆机 里面有个五个空白孔 中间三个针是TTL  三针中间的针是接地 左右两个一个是TX 一个是RX 到时候 ...

麻烦问一下,命令是? TTL链接后是 #ONT>

enable 然后可以用ls 查看命令啥的了  详情 回复 发表于 2018-12-25 09:02

romantic 发表于 2018-12-24 21:00
麻烦问一下,命令是? TTL链接后是 #ONT>

enable  然后可以用ls 查看命令啥的了

对linux不是太熟悉,我按照网上内容在system这个目录下,试过这个命令。列出一些类似目录的东西,但往下我就不知道该怎么做了。  详情 回复 发表于 2018-12-25 09:33