QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

什么牌子高通路由器最便宜

什么牌子和型号的千兆高通路由器最便宜,因为没玩过高通,想搞一个来玩,但家里已经有不少别的了,所以只想搞个最便宜的高通来,有2.4和5g最便宜的,请各位大神告知,谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
当然是K2T了。

K2T不好玩,一开V2就挂,内存太小了  详情 回复 发表于 2018-11-8 11:15
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

K2t是高通的?

hbwwm 发表于 2018-10-31 06:55
当然是K2T了。

K2t效果不行啊,有没有稍好点的

K2P金色版,值得你拥有  详情 回复 发表于 2018-10-31 08:21

flydong110 发表于 2018-10-31 07:35
K2t效果不行啊,有没有稍好点的

K2P金色版,值得你拥有

lovehc 发表于 2018-10-31 08:21

看清标题了吗,我说的是高通好吧,k2p金色是博通好吧,先分清cpu是什么吧

曰了狗了!  详情 回复 发表于 2018-10-31 08:39

lovehc 发表于 2018-10-31 08:21

你这就叫好心没好报啊…

是的,flydong110这个吊说话太难听!  详情 回复 发表于 2018-10-31 08:39
人家要高通,你说啥呢  详情 回复 发表于 2018-10-31 08:37

凋零2018 发表于 2018-10-31 08:36
你这就叫好心没好报啊…

人家要高通,你说啥呢

便宜的就买tp,折腾是不行了,直接上r7800,稳得一笔,原厂固件就行,嫌功能少也能刷三方固件,但我用老固件做主路由稳得一笔

凋零2018 发表于 2018-10-31 08:36
你这就叫好心没好报啊…

是的,flydong110这个吊说话太难听!

flydong110 发表于 2018-10-31 08:31
看清标题了吗,我说的是高通好吧,k2p金色是博通好吧,先分清cpu是什么吧

曰了狗了!

人家要高通就是为了稳定,高通发热量小,博通就是人造小太阳,散热是个问题  详情 回复 发表于 2018-10-31 08:45

人家要高通就是为了稳定,高通发热量小,博通就是人造小太阳,散热是个问题

zns311 发表于 2018-10-31 08:38
便宜的就买tp,折腾是不行了,直接上r7800,稳得一笔,原厂固件就行,嫌功能少也能刷三方固件,但我用老固 ...

价格让楼主吃不消

lovehc 发表于 2018-10-31 08:39
是的,flydong110这个吊说话太难听!

我说话怎么难听了,我问的是高通,你回答的是啥,我有说难听话吗,别的型号cpu我都有,就是没高通的,r7800价格再搞一个有点不想搞了,确实价格有点受不了,主要我有dq77kb,k3,k3c,k2p,ac68u了,就差个高通没有,想找个便宜的能折腾的高通,我问的问题没毛病吧,你看了问题给我回答个k2p金色,你是当我不懂还是在推荐这个,能告诉这个哪好吗,一个k2p金,都没我k3好,我要来干嘛用,就好比答题,1+1=几的问题,你非得答成别的,老师能给你满分?我说的也不为过啊,我的回答有伤你吗,如果有请见谅,我只想得到符合问题的答案,而不是对不上问题的答案,谢谢。

我确实没仔细看清楚标题就回复了。我也是好心!你怎么回复的,你说什么:先清CPU是什么。有你这么说话的吗?  详情 回复 发表于 2018-10-31 12:06

zns311 发表于 2018-10-31 08:45
人家要高通就是为了稳定,高通发热量小,博通就是人造小太阳,散热是个问题

博通的,我都改了,k3和k3c都硬改了,只是没高通的,对高通好奇,所以想搞一个,主要再花个r7800的钱,有些不值当了