QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: 2562733675

我家云硬改折腾记录+硬改指难+改USB2.0或换JMS578带3.5盘+omv设置休眠+风扇降噪

火.. [复制链接]
fdy 发表于 2020-5-2 22:16
一看这个需要很强的动手能力,心都凉了!

不改也行,可以用jms578外置硬盘盒嘛,一定要jms578,可以升级固件,量产,量产后就可以omv设置休眠时间了。

fdy
谢谢指教!买回来躺在角落吃灰尘几个月了,看熟教程就动手,50岁老人家了,手笨  详情 回复 发表于 2020-5-2 22:44
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

2562733675 发表于 2020-5-2 22:38
不改也行,可以用jms578外置硬盘盒嘛,一定要jms578,可以升级固件,量产,量产后就可以omv设置休眠时间 ...

谢谢指教!买回来躺在角落吃灰尘几个月了,看熟教程就动手,50岁老人家了,手笨

祝您成功,推荐助焊剂用BGA焊膏uv223。我焊接也没过关,七成工具,三分手艺。  详情 回复 发表于 2020-5-2 23:42
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fdy 发表于 2020-5-2 22:44
谢谢指教!买回来躺在角落吃灰尘几个月了,看熟教程就动手,50岁老人家了,手笨

祝您成功,推荐助焊剂用BGA焊膏uv223。我焊接也没过关,七成工具,三分手艺。

支持下大神,学习学习

这个真是用心了   表示一下感谢   个人感觉现在成熟的dc-dc带载都还可以,接长线并联大电容可能效果不如短线就近接的固态效果好吧。不过我家云的dc-dc也不知道是不是有些工作在接近满负荷的临界状态。。。。。。。我一般不用休眠,家里的三台我家云连续拷贝数据2T+都不会出问题,wd绿盘和紫盘3T的,我是给hub,usb〉sata,cpu,都做了散热。感人感觉我家云硬件批次也有不稳定的问题。。。。。。有些问题怪怪的。

你看到的是我失败的硬改记录吧!我现在改了电源,换了jms578的usb3.0转sata芯片板子,我的我家云真正的稳了,已经稳定运行一星期多了,随便休眠,休眠功耗4w。  详情 回复 发表于 2020-5-9 08:30

cfanzp 发表于 2020-5-8 15:54
这个真是用心了   表示一下感谢   个人感觉现在成熟的dc-dc带载都还可以,接长线并联大电容可能效 ...

你看到的是我失败的硬改记录吧!我现在改了电源,换了jms578的usb3.0转sata芯片板子,我的我家云真正的稳了,已经稳定运行一星期多了,随便休眠,休眠功耗4w。

大佬,JMS的固件在哪下载的?我手里有个JMS567的主控板,想刷个最新的

告诉你个事实,福建旁边的USB3.0大多都有bug,例如 MT7621 linux内核版本升级后就导致usb3.0用不了UASP模式的移动硬盘盒,你现在想搞jms567我不推荐,我知道的情况是只有jms578正常支持linux,你现在jms567能用就不  详情 回复 发表于 2020-5-10 17:32

fengshutao 发表于 2020-5-10 17:04
大佬,JMS的固件在哪下载的?我手里有个JMS567的主控板,想刷个最新的

告诉你个事实,福建旁边的USB3.0大多都有bug,例如 MT7621 linux内核版本升级后就导致usb3.0用不了UASP模式的移动硬盘盒,你现在想搞jms567我不推荐,我知道的情况是只有jms578正常支持linux,你现在jms567能用就不要改固件什么的,怕你费劲折腾完后还掉盘。我折腾的ams1053就是例子,如果你一定要折腾,建议编程器备份固件。

好的,谢谢,麻烦你给个你下载固件的地址吧?  详情 回复 发表于 2020-5-16 11:18

#在这里快速回复#我的我家云活了

看看是不是可以用

nbanba 该用户已被删除

大神,你改的太牛逼了!好

好复杂,,挡住了我上这个的心

你相当厉害啊!!!!!!