QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: zfbin

玩友们进来看看新路由3几个固件的简单对比,给个高见

cckd 发表于 2018-11-1 15:30
新3刷了很多固件之后,我又回高恪支持新3的512M固件了,信号强度用wifi魔盒可以看出基本上追平光猫华为HS85 ...

哪个固件支持512M
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我刷的lean大openwrt R8.1.10.24固件 为什么不能挂载U盘?

我这里也是,不能挂载移动硬盘。  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:39
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

liuguoli119 发表于 2018-11-11 00:00
我刷的lean大openwrt R8.1.10.24固件 为什么不能挂载U盘?

我这里也是,不能挂载移动硬盘。

一样 找不到解决的办法 我刷回了另一个灯大的固件  详情 回复 发表于 2018-11-11 18:44

wyfabc 发表于 2018-11-11 18:39
我这里也是,不能挂载移动硬盘。

一样 找不到解决的办法  我刷回了另一个灯大的固件

刷潘多拉,解决了。。USB3性能还强。。我的移动硬盘读能有100M以上,写也有四十多。  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:30

liuguoli119 发表于 2018-11-11 18:44
一样 找不到解决的办法  我刷回了另一个灯大的固件

刷潘多拉,解决了。。USB3性能还强。。我的移动硬盘读能有100M以上,写也有四十多。

发几张图上来看看  详情 回复 发表于 2018-11-11 22:48

wyfabc 发表于 2018-11-11 22:30
刷潘多拉,解决了。。USB3性能还强。。我的移动硬盘读能有100M以上,写也有四十多。

发几张图上来看看

懒得发,反正就有这速度,没毛病。  详情 回复 发表于 2018-11-13 22:45

懒得发,反正就有这速度,没毛病。

我也同样问题,撸主咋办的?
我发现是op的驱动还是啥的软件问题,我的硬盘盒和易驱线都是识别不出来

顶起来,看到最后就是没有一个完美的。。。。512的高格在哪有啊╯▂╰

刷来刷去最终还是用潘多拉1118版,信号也还行,不追求什么无死角,现在WIFI用得少,手机基本都没咋开。USB动力强劲。。。还集成了L大的S-S R+,相当的好用。

这个版本的Upnp我刷了无法启动  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:03

捡个人 发表于 2018-11-1 11:37
高ge固件咋啦?有没有别的好用的,稳定最重要,其次信号要好,接着功能要丰富,#我懒#,所以丰富功能,不 ...

高恪确实不错,唯一遗憾就是usb不能用吧?

确实,我喜欢高恪,但没usb真心郁闷,只要加个smb和打印服务都满足.  详情 回复 发表于 2018-12-22 20:30
usb不能用基本就是废的。  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:35

wyfabc 发表于 2018-11-25 20:45
刷来刷去最终还是用潘多拉1118版,信号也还行,不追求什么无死角,现在WIFI用得少,手机基本都没咋开。USB ...

这个版本的Upnp我刷了无法启动

upnp我这也没用,不过我也不用这东西。  详情 回复 发表于 2018-12-9 14:28

JHTIE1977 发表于 2018-12-9 14:03
这个版本的Upnp我刷了无法启动

upnp我这也没用,不过我也不用这东西。

七月无语 发表于 2018-12-9 09:00
高恪确实不错,唯一遗憾就是usb不能用吧?

usb不能用基本就是废的。

我刷了h大12.6出的固件,感觉信号比灯大的好些