QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Jason4ever

求助:ACRH17刷了梅林固件之后 无法低调上网 (已解决)

zjczjc1025 发表于 2020-4-22 11:24
我也是小白,刷了梅林1.3.2,那个去广告的怎么用?软件中心那些软件是固定的吗?可以添加新的软件吗?

就1.3.2来说,去广告那个没什么用,开了以后有时会导致网页异常,我都是关了的。
这个固件的软件应该都是不能删除或者添加的,我找遍了都没发现有这个功能。
还是那句话,如果要求简单的,这个可以满足;如果你是折腾党,建议刷openwrt或者潘多拉,里面好多东西设置,看着不明觉厉。

好的,明白了,我还以为我自己找不到加软件的地方呢,谢谢  详情 回复 发表于 2020-4-22 19:52
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Jason4ever 发表于 2020-4-22 11:36
就1.3.2来说,去广告那个没什么用,开了以后有时会导致网页异常,我都是关了的。
这个固件的软件应该都 ...

好的,明白了,我还以为我自己找不到加软件的地方呢,谢谢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我想知道1.33 更新了啥 可以订阅了??

不知道更新了啥,没发现有订阅的选项,也只是手动添加节点。 听说1.3.3.1SAMBA不能用了,如果需要磁盘共享就不要刷这个。  详情 回复 发表于 2020-4-27 17:31

pansir029 发表于 2020-4-27 14:41
我想知道1.33 更新了啥 可以订阅了??

不知道更新了啥,没发现有订阅的选项,也只是手动添加节点。
听说1.3.3.1SAMBA不能用了,如果需要磁盘共享就不要刷这个。

谢谢大佬回复  详情 回复 发表于 2020-4-28 08:56

Jason4ever 发表于 2020-4-27 17:31
不知道更新了啥,没发现有订阅的选项,也只是手动添加节点。
听说1.3.3.1SAMBA不能用了,如果需要磁盘共 ...

谢谢大佬回复

Jason4ever 发表于 2020-4-20 09:51
这样写应该能看明白吧?其实难点在参数填写,每个鸡场的都不一样,一般都有十来个以上节点的。
你找个延 ...

感谢回复!学习了!
我之前用谷歌云搭了小服务器,也用的v贰瑞,也连不上。

Jason4ever 发表于 2020-4-20 09:51
这样写应该能看明白吧?其实难点在参数填写,每个鸡场的都不一样,一般都有十来个以上节点的。
你找个延 ...

多谢回复!我再试试,那天用pc端弄成了,但路由没成。
路由不行看看也换回1.3.2固件。每次总觉得不如华硕原厂固件稳定。

梅林固件很一般,我现在刷的是潘多拉,信号稳定,而且范围跟原厂开固件澳大利亚差不多,你值得拥有。  详情 回复 发表于 2020-5-24 15:43

gfn101 发表于 2020-5-21 12:19
多谢回复!我再试试,那天用pc端弄成了,但路由没成。
路由不行看看也换回1.3.2固件。每次总觉得不如华 ...

梅林固件很一般,我现在刷的是潘多拉,信号稳定,而且范围跟原厂开固件澳大利亚差不多,你值得拥有。

看来都没有支持 trojan 协议的梅林固件

潘多拉,昨天出了个经典版,你值得拥有。 https://www.right.com.cn/forum/thread-4042512-1-1.html  详情 回复 发表于 2020-7-10 15:33

CallMe大水牛 发表于 2020-7-10 14:48
看来都没有支持 trojan 协议的梅林固件

潘多拉,昨天出了个经典版,你值得拥有。
https://www.right.com.cn/forum/thread-4042512-1-1.html

LZ你好,[2019-06-07] 全球首发!原创高通梅林 RT-ACRH17 发布!内置 Fullcone 和 软件中心,这个估计的默认用户名和密码是什么啊?

呃,忘了,你试试恢复出厂设置,看看默认的admin+admin行不行。  详情 回复 发表于 2020-7-13 17:35

whaha 发表于 2020-7-13 00:45
LZ你好,[2019-06-07] 全球首发!原创高通梅林 RT-ACRH17 发布!内置 Fullcone 和 软件中心,这个估计的默 ...

呃,忘了,你试试恢复出厂设置,看看默认的admin+admin行不行。

多谢!已经刷好。之前没有接触过梅林,现在知道它和原厂固件是一样的,恢复出厂后,默认是第一次进管理界面后自己设密码。我还奇怪为什么发布梅林的贴都不提默认IP和默认用户名、密码。原来都是和官方固件一样的。设  详情 回复 发表于 2020-7-14 00:18

Jason4ever 发表于 2020-7-13 17:35
呃,忘了,你试试恢复出厂设置,看看默认的admin+admin行不行。

多谢!已经刷好。之前没有接触过梅林,现在知道它和原厂固件是一样的,恢复出厂后,默认是第一次进管理界面后自己设密码。我还奇怪为什么发布梅林的贴都不提默认IP和默认用户名、密码。原来都是和官方固件一样的。设置完,感觉梅林在使用方面来说,就是一个官方固件的超集。手机端的官方管理APP也能用。

是的,等你熟悉了以后有兴趣再试试别的。 我觉得它单个添加节点不够人性化,如果你没有这方面的需求倒是没啥影响。  详情 回复 发表于 2020-7-14 10:40

whaha 发表于 2020-7-14 00:18
多谢!已经刷好。之前没有接触过梅林,现在知道它和原厂固件是一样的,恢复出厂后,默认是第一次进管理界 ...

是的,等你熟悉了以后有兴趣再试试别的。
我觉得它单个添加节点不够人性化,如果你没有这方面的需求倒是没啥影响。

我的ACRH17买回来的时候已经刷好了1.3.3的固件,之前能科雪上网,最近不知怎的,上不了,其它上网一切正常,测试过节点在PC端没问题,可以正常上。现在是要重刷系统还是要恢复一下出厂设置呢,另外问下,如果想刷1.3.2的固件,是不是直接刷就可以了,求教各位大佬指点!