QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

有Pandorabox官方插件了,这个意义不大了,删了吧

RT!官方插件更直观,以前用过这个脚本的可以自行备份/etc/storage/bxc/bcloud文件夹里的文件(有6个文件,只有3个有用,不过还是都备份吧,免得出了问题又上来骂人),记住对应的mac、bcode、email等
新路由3刷好Pandorabox后,官方社区教程安装luci插件,然后winscp将备份的文件上传到/usr/share/bxc/crt
在Pandorabox服务博纳云里填入对应的email、bcode,保存应用就行了,不用重新解绑再绑码
如果还不行,你不适合玩这个,我建议还是彻底放弃吧!

评分

taobaogd -1 一个文件分4个包也是坑了

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一个文件分4个包也是坑了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没有权限,只能传这个大小,再说了,在另一个QQ群也发了,博纳云官方群发不了
只是让更多的人看到而已
官方的openwrt上的ipk包也有了,这个发出来方便习惯hiboy老毛子固件的人,没啥技术含量

支持一下   

感谢,有设备无bcode很尴尬。。

没激活码一切都是扯淡 官方现在不给码子了 想到一天几块钱懒得折腾 不过以后不好说是不是几块钱了

谢谢分享!

如何把博纳云安装到padavan里面去?

按照指引操作,出问题了,求教:
1. 本地修改好bxc.sh文件,OK。
2. 上传文件夹,将文件属性改为0777,赋予执行权限,OK。
3. 运行/etc/storage/bxc/bxc.sh,有Usage: /etc/bxc.sh {start|stop|init}但提示缺少文件或文件夹sys/class/net/eth2.2
4. 运行/etc/storage/bxc/bxc.sh init,同样提示缺少文件或文件夹sys/class/net/eth2.2

检查发现系统有sys/class/net/eth2文件夹,于是修改bxc.sh里面的路径为sys/class/net/eth2,再次运行第3和第4,但没有提示bounded sucess

现在登录博纳云,发现码没了但没看到硬件,该怎么办?

另:bcloud文件夹在哪里?也没找到。

你好,将文件属性改为0777,请问一下是在那个地方改啊?  详情 回复 发表于 2018-11-3 13:29
bcloud在/etc/storage/blcoud 是否k2p?  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:33

kendwk 发表于 2018-11-2 21:19
按照指引操作,出问题了,求教:
1. 本地修改好bxc.sh文件,OK。
2. 上传文件夹,将文件属性改为0777,赋 ...

bcloud在/etc/storage/blcoud
是否k2p?

已知k2prom空间不够,无法正常使用
但提示缺少文件或文件夹sys/class/net/eth2.2这个是新路由的路径,k2p是2
winscp进到storage路径,刷新应该可以看到bcloud文件夹,备份下载好,这个以后即使换其他的也可以用的

xcc360 发表于 2018-11-2 21:36
但提示缺少文件或文件夹sys/class/net/eth2.2这个是新路由的路径,k2p ...

我的是新3,虽然也有K2P,不过K2P做主路由,不折腾。

确定是hiboyhiboyhiboy的1007版固件?  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:42

kendwk 发表于 2018-11-2 21:41
我的是新3,虽然也有K2P,不过K2P做主路由,不折腾。

确定是hiboyhiboyhiboy的1007版固件?

xcc360 发表于 2018-11-2 21:36
但提示缺少文件或文件夹sys/class/net/eth2.2这个是新路由的路径,k2p ...

重启了路由器,没发现bcloud文件夹,应该是没运行起来。但关于eth2文件夹,又十分诡异,难道我刷的是假老毛子?

xcc360 发表于 2018-11-2 21:42
确定是hiboyhiboyhiboy的1007版固件?

这个应该就是了吧:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

uboot用的是pb-boot还是breed? 很奇怪,我的新路由3网口就是eth2.2,另一个网友也是,我们测试下来正常绑定有收益我才发的  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:58
这个确实没有问题,不行加QQ远程看一下到底啥问题?  详情 回复 发表于 2018-11-2 21:56