QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[小米电视盒子] 我的小米盒子min版变砖,求大神相助!

我的小米盒子min版变砖,求大神相助! 小米mini盒子,是那个四方的电视盒子,开机无法进入系统了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
帮不了你。你的信息太全面了。说的太清楚了 无法帮
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

没人会搞吧,这是无线论坛啊

这是路由器论坛啊 不是电视盒子论坛

特别注意:如果您的小米路由mini处于正常状态,请尽量利用每周OTA进行升级。               
                如需切换ROM版本,请前往Miwifi.com下载页面直接下载工具包bin文件使用“路由器手动升级”完成刷机。
首先——
你要有一个U盘。
其次——
请确保这个U盘的文件系统格式为 FAT或FAT32格式。
最后—【操作流程】

阅读特别提示并确认备份已经完成后,请按照以下步骤操作:

1、请将下载的工具包bin文件复制到U盘的根目录,点此进入最新Rom下载页面
2、将U盘里的bin文件重命名为 miwifi.bin
3、断开小米路由器mini的电源,将U盘插入USB接口
4、按下reset按钮后重新接入电源,指示灯变为黄色闪烁状态后松开reset键
5、整个u盘刷机的时间相比正常OTA升级更长一些,因为这种刷机方式会将小米路由器mini的系统重新刷一遍
6、刷机完成之后系统会自己重启并进入正常的启动状态(黄灯常亮—蓝灯常亮)
7、如果出现异常/失败/U盘无法读取状态,会进入红灯状态,建议重试或更换U盘再试8、正常启动显示蓝灯,完成刷机!

遥控同时按返回和ok键,盒子通电就进recovery,剩下的你自己就会搞啦