QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: vinda

小米路由器4 官方BootLoader 谁有呀

Uking 发表于 2018-11-6 01:41
谢啦,我还是不折腾了

6块一个  4bit ECC就行      小米路由器4是8bit ECC
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

话说r3g是8bit啊大佬,说的有点晚了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我说的是ECC这两个Flash都是8位的  详情 回复 发表于 2018-11-9 13:49
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Uking 发表于 2018-11-9 01:01
话说r3g是8bit啊大佬,说的有点晚了

我说的是ECC,这两个Flash都是8位的

小米路由器4官方Bootloader,实际大小 166612 字节

请问楼主,NAND闪存旁是否有 "R4"?或许可以如同R3G改NAND/SPI双启动

Xiaomi Mi WiFi R4 exploration - For Developers - OpenWrt Forum

我试过了,不用给R4上加电阻就可以SPI启动,但NAND不能是EMST的片子,如果是的话需要拆掉EMST  详情 回复 发表于 2020-1-15 17:01

小米路由器4稳定版 2.26.127
档案名称
miwifi_r4_all_47699_2.26.127.bin
大小
15.1MB
https://bigota.miwifi.com/xiaoqiang/rom/r4/miwifi_r4_all_47699_2.26.127.bin

uboot.bin
起始位移 0x2a4
长度   0x29ad4 (170708) 字节
MD5   e8120571b064335b486b725c63b902b2

升级固件即可还原官方uboot

大神,这个里面的uboot可以给spi flash救砖用吗?  详情 回复 发表于 2019-8-15 19:47

fyi2000 发表于 2019-6-6 07:14
小米路由器4稳定版 2.26.127
档案名称
miwifi_r4_all_47699_2.26.127.bin

大神,这个里面的uboot可以给spi flash救砖用吗?

vinda 发表于 2018-11-5 21:16
改编程器给清了,R3G的Breed没法刷固件

这是什么硬件编程器???

fyi2000 发表于 2019-5-29 10:10
小米路由器4官方Bootloader,实际大小 166612 字节

请问楼主,NAND闪存旁是否有 "R4"?或许可以如同R3G ...

我试过了,不用给R4上加电阻就可以SPI启动,但NAND不能是EMST的片子,如果是的话需要拆掉EMST

vinda 发表于 2018-11-5 20:39
没有人有小米路由器4吗,编辑器固件也行

我有!刚备份的!!!

能分享一下吗?  详情 回复 发表于 2020-12-3 22:09
可以分享吗  详情 回复 发表于 2020-9-10 21:50

单文件不可过500K 挺难的

A六度亿通数码 发表于 2020-4-27 14:24
我有!刚备份的!!!

可以分享吗

A六度亿通数码 发表于 2020-4-27 14:24
我有!刚备份的!!!

能分享一下吗?

顶起来,我也想要

fyi2000 发表于 2019-5-29 10:10

请问楼主,NAND闪存旁是否有 "R4"?或许可以如同R3G ...

我在不死固件上传完这个bootloader后,再用小米路由器修复工具一直是失败的,现在路由器黄灯一直闪,还恢复不了原厂了。这该怎么办