设为首页收藏本站

恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
小博无线

【软件分享】这款神器让我成功利用硬件撸上比特币

各位大家好,
近来比特币、区块链概念比较火爆。很多人都希望能拥有自己的比特币。
这里给大家推荐一款简单好用的比特币一键挖矿软件 - 哈鱼矿工。

使用哈鱼矿工,你可以在自己的电脑、Linux服务器上一键挖矿并获得比特币或者人民币。不需要学习任何区块链相关的知识。

与市面上一些侵害用户电脑的挖矿木马不同,哈鱼矿工已获得了360安全卫士和腾讯电脑管家安全检测,既合法又安全,且操作非常简单。
这是一款专门为普通小白设计的挖矿软件。挖矿过程中,大家能实时看到自己的挖矿状态和挖矿收益,并能随时将挖矿收益提现。

使用方法非常简单:
使用前可先领取官网弹出的比特币红包:http://hashfish.net/pg.html?sc=102791

哈鱼矿工工作原理:
很多对挖矿有了解的用户知道用普通电脑已经没法直接挖到比特币了。但哈鱼矿工实际上是挖门罗币、以太坊之类的其他电子货币,同时自动将这些货币以比特币结算。
这样等于大家用普通电脑就能挖到比特币了。账户里的比特币可以随时提现或者提币到您的比特币钱包。

大家有任何疑问可以回帖,我会在帖子里为大家解答。

也欢迎加入全国最大的挖矿交流群进行交流:点此进入哈鱼用户群九群

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
是不是真的啊,等小白测试再说

是真的哦,36氪都有报道的  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不会有啥问题吧?

不会, 正规软件, 有360安全卫士和腾讯电脑管家做信任背书啊  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:19
白痴吧?家庭电脑现在还能挖比特币?让那些专业矿工咋活?就算能挖可以挖到多少?电费都回不了本,

是挖其他的币种来换算成比特币,照样可以比特币  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:19

专业矿场现在都陷入困境了,呵呵,49入国军不不不,都8102年了,还入国军

现在矿场处于新旧更替的时候,你所知道的只是最早的一批淘汰了而已,更多的机构开始进入狂吃。这些在36氪都是有数据报告的  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:21
有谁赚到钱了。
电脑的几兆算力想跟矿机的几T算力比?

一个人电脑可能不行,那一亿个人的电脑呢?主要是加对了矿池, 你照样有肉吃j  详情 回复 发表于 2018-11-8 12:22
ningzhonghui 发表于 2018-11-7 17:26
是不是真的啊,等小白测试再说

是真的哦,36氪都有报道的
Startitanic 发表于 2018-11-7 17:35
不会有啥问题吧?

不会, 正规软件, 有360安全卫士和腾讯电脑管家做信任背书啊

什么时候这两个大冤家合伙了  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:10
dzhuqi567 发表于 2018-11-7 17:43
白痴吧?家庭电脑现在还能挖比特币?让那些专业矿工咋活?就算能挖可以挖到多少?电费都回不了本,

是挖其他的币种来换算成比特币,照样可以比特币
samyi 发表于 2018-11-7 18:22
专业矿场现在都陷入困境了,呵呵,49入国军不不不,都8102年了,还入国军

现在矿场处于新旧更替的时候,你所知道的只是最早的一批淘汰了而已,更多的机构开始进入狂吃。这些在36氪都是有数据报告的
545698489 发表于 2018-11-7 19:45
电脑的几兆算力想跟矿机的几T算力比?

一个人电脑可能不行,那一亿个人的电脑呢?主要是加对了矿池, 你照样有肉吃j

肉渣?算了,肉味  详情 回复 发表于 2018-11-9 09:11
进群推广,然后被踢了

尴尬了 ~~~~~~~  详情 回复 发表于 2018-11-8 14:59
胖胖在路上 发表于 2018-11-8 13:59
进群推广,然后被踢了

尴尬了
~~~~~~~
summer123 发表于 2018-11-8 12:19
不会, 正规软件, 有360安全卫士和腾讯电脑管家做信任背书啊

什么时候这两个大冤家合伙了

哈哈, 不是合伙,是通过他们的安全检测了  详情 回复 发表于 2018-11-9 11:57