QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

小米路由3g的OP固件的sysupgrade是tar格式的怎么刷?

如题,编译产物好像不太一样,一般是sysupgrade.bin吧?
这个能在breed里刷吗?还有刷完会不会覆盖官方系统?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

不能在BREED里刷,OP官网有教程吧,基本就是在官方的基础下替换内核1和rootfs,保留内核0,SYS是让你在刷好OP之后在里面升级的(你解压出来里面还是内核1和rootfs,不能用bin的刷法)

那小米路由3g刷breed根本就没用是吗?  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:33
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Uking 发表于 2018-11-9 12:30
不能在BREED里刷,OP官网有教程吧,基本就是在官方的基础下替换内核1和rootfs,保留内核0,SYS是让你在刷好 ...

那小米路由3g刷breed根本就没用是吗?

forever8938 发表于 2018-11-9 12:33
那小米路由3g刷breed根本就没用是吗?

什么叫breed没用,padavan和pandorabox都能直刷,这是op自己的问题

刷好OP后在里面更新sysupgrade会不会覆盖breed?  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:50

Uking 发表于 2018-11-9 12:37
什么叫breed没用,padavan和pandorabox都能直刷,这是op自己的问题

刷好OP后在里面更新sysupgrade会不会覆盖breed?

都说了sys就一个内核文件一个rootfs,怎么覆盖bootloader?  详情 回复 发表于 2018-11-9 12:55

forever8938 发表于 2018-11-9 12:50
刷好OP后在里面更新sysupgrade会不会覆盖breed?

都说了sys就一个内核文件一个rootfs,怎么覆盖bootloader?

你用官方op的话breed就是用来超频改mac的

善用搜索
https://right.com.cn/forum/thread-267455-1-1.html

那么r3g超频 要改电阻么?  详情 回复 发表于 2018-11-13 00:00

nasbdh9 发表于 2018-11-11 03:50
你用官方op的话breed就是用来超频改mac的

善用搜索

那么r3g超频 要改电阻么?

你要超的话,要改,拆了就是直接满频率了  详情 回复 发表于 2018-11-14 20:24

5Ghz 发表于 2018-11-13 00:00
那么r3g超频 要改电阻么?

你要超的话,要改,拆了就是直接满频率了

要改固件?  详情 回复 发表于 2018-11-14 21:10

nasbdh9 发表于 2018-11-14 20:24
你要超的话,要改,拆了就是直接满频率了

要改固件?