QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

newifi3的断流丢包真让人烦心,但我好像找到原因了,大家都试试

自定义设置--脚本--Qos开启,原理就像水流,一路都是大江大河,水面太宽,水流当然小了,卡一下带宽,水流就快了。大家都试试看吧!记得反馈一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你家里带宽很小?现在都是300兆了

卡的是终端,试试看,大家反馈一下  详情 回复 发表于 2018-11-9 21:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我现在用新3刷的高恪没见断流过啊、、、、、

ping一下163.com截个图,让我看看  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:40

25435356 发表于 2018-11-9 17:34
我现在用新3刷的高恪没见断流过啊、、、、、

ping一下163.com截个图,让我看看

你ping其他的比如百度和taobao都不会掉ping 的. 就163的CDN会这样. 貌似是路由器和163的私人恩怨.  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:19
我从不搞那些东西。。。。我都是拿玩游戏来测试的。无线网卡玩lol延迟基本都是在30左右很稳定。测速也是我从不在那些测速网站测速我都是直接下载些大型软件来看下载速度的。  详情 回复 发表于 2018-11-9 17:50

feng1933 发表于 2018-11-9 17:40

我从不搞那些东西。。。。我都是拿玩游戏来测试的。无线网卡玩lol延迟基本都是在30左右很稳定。测速也是我从不在那些测速网站测速我都是直接下载些大型软件来看下载速度的。

xielijun 发表于 2018-11-9 16:57
你家里带宽很小?现在都是300兆了

卡的是终端,试试看,大家反馈一下

高恪也卡,我同时QQ在下载网盘里东西,速度3M,100M联通的宽带打魔兽卡的一笔,1000多的ping

这是华硕固件?

H大的Padavan固件  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:40

feng1933 发表于 2018-11-9 17:40

你ping其他的比如百度和taobao都不会掉ping 的.
就163的CDN会这样.
貌似是路由器和163的私人恩怨.

基本可以说ping起来很稳定 下面是我的Qos设置,192.168.2.2是我的另一个无线桥接路由 # qos 功能 0关闭;1启动 qoss=1 # 当在线终端≤2台时取消限速.(路由端1+电脑端1=2台) qosb=2 # 默认为20M DOWN=9999  详情 回复 发表于 2018-11-10 14:33

pamde 发表于 2018-11-10 14:19
你ping其他的比如百度和taobao都不会掉ping 的.
就163的CDN会这样.
貌似是路由器和163的私人恩怨.

基本可以说ping起来很稳定
下面是我的Qos设置,192.168.2.2是我的另一个无线桥接路由

# qos 功能 0关闭;1启动
qoss=1
# 当在线终端≤2台时取消限速.(路由端1+电脑端1=2台)
qosb=2
# 默认为20M
DOWN=99999
UP=99999
[ "$qoss" = "1" ] && logger -t "【QOS】" "最大下载 $DOWN KB/S,最大上传 $UP KB/S"
# IP限速设置
# 未设置的IP带宽减半,如启用adbyby,因7620的CPU瓶颈,宽带峰值50M
# 注意参数之间有空格
# 可选项:删除前面的#可生效
# [KB/S]IP地址 最大下载 下载保证 最大上传 上传保证
cat > "/tmp/qos_ip_limit_DOMAIN.txt" <<-\EOF
192.168.2.2 5000 100 5000 100
192.168.2.3-192.168.2.244 2560 100 2560 100

EOF
# 连接数限制
#如果开启该功能后,打开下载软件可能会导致QQ等聊天软件掉线.(因为连接数量会被占光)
# IP地址 TCP连接数 UDP连接数
cat > "/tmp/qos_connlmt_DOMAIN.txt" <<-\EOF
192.168.2.2 100 100
#192.168.2.2-192.168.2.244 100 100

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

appuifw 发表于 2018-11-10 14:11
这是华硕固件?

H大的Padavan固件

我的现象是:同一wifi下,电脑不断流,手机断流。H大的最新固件也是这样。

你用的哪个信道