QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] K2PA1,各种固件使用感受

我没有资格去评判各位大佬的作品,我只是说说我个人的体验感受,以供大家参考

先说说我对于固件的刚需:酸酸乳(最好带订阅),阿里云ddns,网络唤醒。我手头上有128的A1和512的A1都有使用过

1、A大官改
https://www.right.com.cn/forum/thread-221578-1-1.html

可以说是所有人的入门固件了,确实很不错,各种功能都有。
但是自从FX打出GG,固件也随之出现广告,我就不敢去用了。鬼知道这无良厂商还会有什么后门。
毕竟官改是没办法修改一些内核部分的。

2、灯大老毛子
https://www.right.com.cn/forum/thread-218704-1-1.html

目前用下来最稳定的固件了,各方面都很出色。灯大的代码看起来也非常有水平。
只有我在尝试修改固件的某些文件的时候,出现了一次自动重启(我就改了改前端???)
唯一的遗憾是“无灯”,只有酸酸,虽然也有方案可以支持酸酸乳,但是使用起来不是特别方便。

3、H大灯大杂交固件
https://www.right.com.cn/forum/thread-349364-1-1.html
(并非原帖)

牛批!!!这都能行,因为我也尝试过杂交,结果当然是失败了,只能说民间大神技术牛批。
我的刚需功能都有,使用起来也稳定。
但是无限好像有点问题,我的手机(晓龙835)经常会断流,并且搜不到这个路由器的wifi信号。
虽然其他人的手机没有这个问题,但是我还是选择了换固件。

4、mleaf大的openwrtCC
https://www.right.com.cn/forum/thread-240730-1-1.html

非常好,无线也稳定,稳定度不亚于无灯的老毛子。加上雕大的各种插件,可以说是完全可以长时间使用下去了。
但是!我发现web界面经常502,我两台设备都是如此,原因也就是客户端比较多(39个,但是并不是同时在线)。

在打开网络唤醒、端口映射的修改就会等待特别久,然后bad getaway

5、雕大的openwrtCC
https://www.right.com.cn/forum/thread-351092-1-1.html

完美的固件,所有的刚需都满足,无线也稳。
酸酸乳支持多链接订阅,游戏UDP服务器分离。非常棒的固件。
但是openwrt通病,我还是会经常502。很尴尬。

6、雕大的高恪魔改
https://www.right.com.cn/forum/thread-349662-1-1.html

高恪的优越+雕大插件的强大
完美的固件就这么诞生了,各种强大的功能。我的钢需也都满足。
而且目前来说没有出现502。所以目前也正在使用。

这里为了不触碰各位大佬的利益,就不发固件地址了,各位还是加群试用吧。

以上描述都是我自己体验后的感受,只代表我个人。
非常感谢各位大佬,让我们这些小白也能有如此黑科技!
也让我从接触这个圈子来,学到了很多东西。

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
高恪魔改  确实好用

为什么我刷高恪魔改无限重启  详情 回复 发表于 2018-11-17 12:09
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

无灯老毛子的 去广告adbyby 好用不好用?

你可以选择楼主提供的,第3个固件,H大的老毛子,去广告很好用  详情 回复 发表于 2018-11-10 22:48

很好很好给新手方向了

op的潘多拉呢

和opcc一样,会遇到502,大雕说这是通病,他会想办法修复  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:16

牛逼。。。。。

唉,k2pA1超频到1200mhz准备试试咋样,赶上清理旧电线杆,网都整没了,糟心啊。。。。。

潘 多拉很好用。一直用潘多拉。

高恪魔改稳定吗?开了酸酸乳和去广告后会不会影响流控?

雕大的高恪魔改?不是基于mleaf的cc吗,就是这个最满意,可以完全不用padavan

来搞个基 发表于 2018-11-10 19:42
无灯老毛子的 去广告adbyby 好用不好用?

你可以选择楼主提供的,第3个固件,H大的老毛子,去广告很好用

楼主这帖子不错,主流的K2P固件都列出来了,个人刷过前面3个固件,最好用的老毛子,无疑是第3个H大老毛子

我要的就是一个像爱快高格这样,又有酸酸奶,又有七层流控的。

请问哪个版本能上v2瑞 ws+tls?

魔改开ad wifi ping很高