QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【ARMBIAN】DOCKER平台32位ARMBIAN开发板跑博纳云网络任务挖矿

承上贴https://www.right.com.cn/forum/thread-346047-1-1.html
此脚本出现严重问题,后续查明是因为移植的官方梅林32的worker程序是预编译给梅林老旧的2.6内核的,新开发板均为4.x内核,故出现报错。
本着负责和生命不息折腾不止的原则,本人解开了官方树莓派镜像的密码,提取出了内部的docker镜像及其底层配套的二进制文件,经过研究,基本弄清楚了运行原理,移植到了ARMBIAN DEBIAN9(stretch)平台上,放出测试

在此特别TG中几位大神给予的帮助和支持!

交流群:欢迎加入BounsCloud第三方适配交流群,群聊号码:760765181点击链接加入群聊【BounsCloud第三方适配交流群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5jdewoI

原来的群不知道为什么信用星级变成1星被封了,无法加群,请各位尽快加入新群,主要在群中反馈问题

欢迎有设备的各路大神前来测试反馈!小弟在此感激不尽
注意:本脚本刚刚编写完成并在Armbian_5.65_Orangepiplus_Debian_stretch_next_4.14.78以及一张nanopi上通过测试,但仍处于测试阶段,不保证稳定性,希望支持这个项目的人前来测试,丢码勿喷,日后将考虑封装镜像

2018.11.17 v1.1更新:修复apt安装程序,解决libssl冲突的问题以及某些h2+设备上因为libjson造成的打不开tun后台不在线的问题,感谢几位用户的反馈已经安装但没有tun,app显示未运行的请执行install -y libjson-c-dev libssl-dev

2018.11.21更新:经过多个测试和修复,脚本已经可以在大部分armbian设备上稳定运行,支持WiFi挖矿。但是某些只有无线网卡没有有线网卡的设备会出现一些问题,原因是官方的二进制程序只识别eth0的mac等信息,这里提供一个思路:将默认的wlan0改名为eth0,有待测试。其他设备正常

准备环境:

1.开发板(全志H3 H2+等ARMV7平台),n1等64位设备不支持!PS:armv7为32位,v8为64位。可以通过uname -a命令查看内核是64还是32的。(树莓派3比较特殊,其硬件为v8,但是官方考虑到raspbian的兼容性,内核是v7的,所以树莓派按v7平台操作)
2.刷好ARMBIAN DEBIAN9(stretch)系统,刷机等基础操作在此不再赘述
ps:ARMBIAN默认root密码1234,启动后会要求修改 连wifi使用nmtui命令 写入EMMC(若设备支持)使用nand-sata-install命令
3.使用root账号登陆。最好更换国内源或连接全局兲朝上网,防止apt更新、下载出现问题

执行以下命令开始安装:
  1. wget http://fucku.pw:99/upload/installbxc.sh
  2. chmod 777 installbxc.sh
  3. bash installbxc.sh
复制代码
安卓客户端下载地址:http://fucku.pw:99/upload/installbxc.sh

PS:脚本每一步均加了注释,各位可以直接用编辑器打开查看
由于脚本内部下载的文件存在docker镜像,比较大,上传不到GITHUB,只能存放在自己家用树莓派搭建的小“服务器”上,使用家庭宽带,上传只有20M,速度较慢,请谅解。。。

脚本执行完毕之后,可以通过三个命令查看基本环境是否成功搭建

特别注意:挂了兲朝上网执行完脚本在绑码时务必关闭兲朝上网或者将模式切换为LIST模式,若挂着兲朝上网在客户端内绑码,但BCODE为中国大陆的,将会报invalid code错误!

特别注意:挂了兲朝上网执行完脚本在绑码时务必关闭兲朝上网或者将模式切换为LIST模式,若挂着兲朝上网在客户端内绑码,但BCODE为中国大陆的,将会报invalid code错误!

1. docker images
  2. docker ps
  3. ifconfig
复制代码

执行脚本后重启(未绑定设备)时的状态应该是docker images下出现bxc-worker,docker ps 空,ifconfig出现docker网卡但无tun0
绑定设备后正常启动的状态应该是docker images下有bxc-worker,docker ps 出现,ifconfig有docker网卡且出现tun0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

aia
尽管撸,国外码子大把,测试好了,上国内的码子  发表于 2018-11-16 10:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
一楼备用            
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

洋气了的,好霸道

支持楼主,神速啊!

谢谢分享!!!

厉害,看看

感谢楼主,之前也考虑过树莓派提,但是技术不到家,docker不熟
已经装上绑定好,显示在线了,明天看看有没有收益
我的是3.4内核的,没有dts,把初始化的DEVMODEL改成这个
DEVMODEL="Raspberry Pi 3 Model B Rev 1.2"

怎么样,有收益吗  详情 回复 发表于 2018-11-12 20:44

如果能上一个OPIlite的话当天帮您测试

opilite只要刷armbian的debian9版是支持的,全系通用  详情 回复 发表于 2018-11-12 20:54

谢谢分享!

厉害,这东西还能移植到别的平台么      

谢谢分享!

我的N1显示在线,但没有tun0

n1你用的脚本?正常运行肯定是有tun的  详情 回复 发表于 2018-11-12 19:14

技术支持2013 发表于 2018-11-12 14:39
我的N1显示在线,但没有tun0

n1你用的脚本?正常运行肯定是有tun的

我用的是镜像  详情 回复 发表于 2018-11-12 21:36

奥 来学习一下吧

dlsys 发表于 2018-11-12 01:56
感谢楼主,之前也考虑过树莓派提,但是技术不到家,docker不熟
已经装上绑定好,显示在线了,明天看看 ...

怎么样,有收益吗

挂了两天,有收益 我这没有公网ip,一天只有10多个  详情 回复 发表于 2018-11-14 16:07