QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助,在lede配置wireguard接口防火墙怎么设置

wireguard status显示连接完成,防火墙走的wan,不知道怎么回事,就是上不了网,求大神指导!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
wireguard服务器是gcp的。上不了google,youtube。其他的网站能上。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用opkg install wireguard命令在lede上出现下列错误,请问怎么破?
Unknown package 'wireguard'.                                                                                                                  
Collected errors:                                                                                                                                       
* opkg_install_cmd: Cannot install package wireguard.

我用lean大神的代码自己编译的。 官方的18.06.1也可以装。 你试试opkg install luci-proto-wireguard.  详情 回复 发表于 2018-11-11 15:18

smartdll 发表于 2018-11-11 14:51
我用opkg install wireguard命令在lede上出现下列错误,请问怎么破?
Unknown package 'wireguard'.       ...

我用lean大神的代码自己编译的。
官方的18.06.1也可以装。
你试试opkg install luci-proto-wireguard.

这个按照官方wiki一步步走,我在k2上搞过,资源占用很低,就是分流不会用,只好作罢,现在晚高峰看you管子必须用手机端的app,非常好。v2都看不了8K

v2瑞

wg的防火墙区域不要走wan,创建新区域tun,且peer允许ip为0.0.0.0/0,勾选创建路由。然后到防火墙菜单的zone设置为lan->tun和tun>lan允许,取消勾选原来的lan->wan

最近在树莓派0W上实现lede+wg,还有什么问题可以发消息给我。

测试了一下,还是部分网站上不去。youtube,google不行。  详情 回复 发表于 2018-11-20 21:41
感谢,有时间试试,有问题再请教  详情 回复 发表于 2018-11-20 10:05

kunian 发表于 2018-11-19 18:36
wg的防火墙区域不要走wan,创建新区域tun,且peer允许ip为0.0.0.0/0,勾选创建路由。然后到防火墙菜单的zone ...

感谢,有时间试试,有问题再请教

kunian 发表于 2018-11-19 18:36
wg的防火墙区域不要走wan,创建新区域tun,且peer允许ip为0.0.0.0/0,勾选创建路由。然后到防火墙菜单的zone ...

测试了一下,还是部分网站上不去。youtube,google不行。回头试试别的vps试一下

可能是DNS问题,wg通了之后的/etc/resovle.conf是不是仍用了国内DNS?  详情 回复 发表于 2018-11-21 08:42

joestar 发表于 2018-11-20 21:41
测试了一下,还是部分网站上不去。youtube,google不行。回头试试别的vps试一下

可能是DNS问题,wg通了之后的/etc/resovle.conf是不是仍用了国内DNS?

我的跟你一样,连接都正常,国内网站能上,google不行。服务端在gcp,win10用着蛮好,路由就是不行,固件也是我自制的,估计还是防火墙没设置好

ok了,就是路由模式不如gfwlist精准,所以没敢用k3搞。k2跑的速度不如手机,最快的速度是win10,几乎百兆跑满

在油管看了个视频,按照视频来操作,可以按gfwlist分流。

mwan3helper+mwan3配置很方便了。wireguard要普及了哦

mwan3不是怕和什么加速冲突?昨天看到大雕源码的,今天还是没敢编译  详情 回复 发表于 2018-12-1 18:54

joestar 发表于 2018-12-1 11:14
mwan3helper+mwan3配置很方便了。wireguard要普及了哦

mwan3不是怕和什么加速冲突?昨天看到大雕源码的,今天还是没敢编译

确实,加速关了测试了下,还是v2ray快一些。跟自己的vps有关系。看情况自己切换呗  详情 回复 发表于 2018-12-1 23:37