QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

h大k2p两个不同版本的固件的区别说明

火.. [复制链接]

双11,h大更新了两个k2p的固件。分别是
K2P_DRV_3.4.3.9-099.trx
K2P_3.4.3.9-099.trx
DRV版本使用的mtk泄露的无线驱动,使用h大的源码编译而成,应该是最正统的血统。然而这个泄露的驱动靠谱不靠谱就不好说了。DRV版本只有h大本人才推的出来。因为只有h大本人才有自己这套系统的源码。
没有这个DRV字样的版本是杂交固件。杂交的h大功能和灯大的内核。灯大k2p版本的内核中的无线驱动是移植的华硕as86u,不考虑移植过程带来的bug.肯定是华硕2次开发的驱动比原版驱动要好。杂交固件理论上任何人都可以做出来,并不需要h大老毛子的源码。杂交可能会带来一些未知bug。毕竟内核一个人,功能另一个人。
总结,DRV版本是h大编译的正统固件。无线驱动是mtk泄露的原版,无线驱动上可能不如杂交的,但是功能上的bug可以最大程度上避免。
非DRV版本是任何人都可以杂交出的固件,无线驱动可能更给力,但是可能有隐形的功能上的bug。
欢迎各位留言测试两个固件的bug和信号强度。
新人一个,0nb币。求施舍~

评分

x8273923 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人.
Ulyanov -1 误导,DRV驱动源码已公开,且是由H大Hanwckf编译的。
fishing112 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
Sukero + 1 开门!我是隔壁老王!
糊涂浪子 + 1 How ever,this is JB useful!
十八厘米 + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
jinghuang + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
juju_lin -1 驱动应该是hanwckf这个大神编译的吧。不是你说的那个H大hiboyhiboy
zzx--- -1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
boy516 + 1 不要怂、就是干
kfeier + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
571037887 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
心太高命太薄 + 2 今天天气不错,适合泡妞。
lei8702 + 2 不要怂、就是干
kingbad + 2 别说了,打他!!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
感谢楼主解惑,感谢H大
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主正解,不过纠正一下是ac85u而不是ac86u。mtk这个4.4.2.1泄露驱动比起随处可见的那个4.4.1.2来说不是很容易搜到,源码上也有较大的改动,至于有什么问题还需要大家来进一步测试……DRV=DRIVER,方便与杂交固件区分开来

说得太好了,赞一个  详情 回复 发表于 2018-11-12 03:15

453395398 发表于 2018-11-12 02:32
楼主正解,不过纠正一下是ac85u而不是ac86u。mtk这个4.4.2.1泄露驱动比起随处可见的那个4.4.1.2来说不是很 ...

说得太好了,赞一个

我选择MTK原版,华硕移植的无线速度真垃圾

前排留言测试

前排占座 等大神解惑

hiboy终于出K2P固件了。

楼主在H大的QQ群里吗 我在一直搜不到这个群

能提供一下这两个固件吗,喜欢测试。怎么一直没找到你说的固件,魔改有的,L魔改也有,想试试h 大的

自己去h大的主贴里下载去呗  详情 回复 发表于 2018-11-12 09:07

这2个有USB功能吗?

已看到了,根本没注意。可以试试了

谢谢科普,终于知道这是怎么回事了!!

巴巴郎奥abc 发表于 2018-11-12 08:05
能提供一下这两个固件吗,喜欢测试。怎么一直没找到你说的固件,魔改有的,L魔改也有,想试试h 大的

自己去h大的主贴里下载去呗

主贴链接一下!找不到啊! 还有 h大的群有吗?  详情 回复 发表于 2019-2-22 23:19

太好了,还能有这么多选择!

谢谢H大