QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 近来很多撸友求匪讯原救砖教程“亲测K3也可降级”

路由器固件升级中,如果不巧遭遇了断电,可能就会出现红灯常亮、WiFi搜不到、进不去管理页面等情况,恢复出厂设置和重启都不能解决,也就是俗称的“变砖”。
很多社友不知道,出现这种情况时,路由器还是可以“抢救”一下的。社区小助手向售后的技术哥哥要来了恢复路由器的方式,社友在遇到这种问题时,可以尝试以下的方法。
一些注意事项需要提前讲一下:
1、 以下内容来源于匪讯官方技术服务,请严格按照操作步骤来一步步操作;
2、 “抢救方法”不能治百病,如果没有遇到类似“变砖”的问题请不要尝试;
3、 如有问题,请通过文末提供的方式联系匪讯官方技术服务,在技术支持人员的指导下进行操作。
=====================================
操作步骤如下(适用于K2):
1、路由器处于断电状态;
2、按住路由器reset键,路由器上电;
3、5~8秒后松手,配置电脑PC的有线网卡地址为192.168.2.100;

4、电脑有线连接到路由器LAN口;
5、浏览器输入http://192.168.2.1进入如下页面

6、点击【浏览】,选择路由器固件版本,点击【打开】

7、点击【Update fireware】

8、稍等片刻进入下图,提示升级成功,直接关闭此页即可。等待路由器指示灯变成黄色或者蓝色时即可登录界面重新设置。

9、等待路由器指示灯变成黄色或者蓝色时即可登录界面重新设置。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
知道匪讯要倒,所以我早早复制收藏在ⅤX空间说说的,希望对大家有所帮助。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这个可以给小白看看

书桩 发表于 2018-11-12 23:26
这个可以给小白看看

我也是小白+搬运工

不错。今天有人问过。。。。

楼主标题提到的是K3,可是步骤里写的是适用于K2,截图也是K2。

beluo 发表于 2018-11-13 00:36
楼主标题提到的是K3,可是步骤里写的是适用于K2,截图也是K2。

这个是官方原文,此文右各论坛首页都有至顶,所以。。。

这个适合没有刷第三方的固件出问题解决方法之一,如果刷了第三方,连breed都进不去,这个方法就不适用了

夕阳无限好 发表于 2018-11-13 08:06
这个适合没有刷第三方的固件出问题解决方法之一,如果刷了第三方,连breed都进不去,这个方法就不适用了

这样的话只能上编辑器了。

这个没打算搞。看看路过

这个方法能把k2最新版本降下去吗

应该可以,但要自行测试通过,因为我没有k2。 这个是官方发布的,也没说k3可用,那时手溅升级了109版本,用不惯只好没论坛找k3最新109版本降回原出厂固件方法,最终就只好注册了官方论坛的ID找方法,结束还是无效,  详情 回复 发表于 2018-11-15 21:51

784638949 发表于 2018-11-14 13:58
这个方法能把k2最新版本降下去吗

应该可以,但要自行测试通过,因为我没有k2。
这个是官方发布的,也没说k3可用,那时手溅升级了109版本,用不惯只好没论坛找k3最新109版本降回原出厂固件方法,最终就只好注册了官方论坛的ID找方法,结束还是无效,最后只找到这个救砖的k2方法,看过一翻之后“重点是:说什么技术小哥教的”心中暗喜,一向的惯例,此处省咯一万个字。。。
死当活医,结果如愿真的可行,成功降回出厂的官原217版。。。。。。

电脑需要联网吗?为什么我打开照片未找到网页的英文字?

断电之后,改了IP,浏览器进2.1显示网页无法加载

试过了,降不了,提示下要用IE浏览器