QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[PRO(R3P)] 小米路由器R3P拆机_NAND改SPI(内含高清图慎入)

小米路由器R3P_NAND改SPI

不啰嗦直接上图算了......

看图做事....

改前的吧——也算个拆机图

华丽的转为SPI  ....

...........

注:BREED只能用breed-mt7621-pbr-m1.bin其它的貌似不能启动...

-------------------广告插播-------------------

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主是拆了NAND FLASH再装SPI FLASH的吧?

是的 !拆NAND上编程器也可以..  详情 回复 发表于 2018-11-20 14:25
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

这下爽了,想咋刷就咋刷

高手贴子留名

如有需要此机(小米R3P)

的NAND编程器固件(256M)......
.可以自行下载....

链接:[url]https://pan.baidu.com/s/1jGE7iK33TnHlbtqeTw9wEg
提取刮刮码:tdrq
[/url]

链接失效了,能再补一个链接吗?  详情 回复 发表于 2023-7-18 11:34
大哥,我的r3p刷错了刷成r3g的breed,现在指示灯不亮,网口插上会亮着,怎么办?  详情 回复 发表于 2019-2-9 23:39
编程器固件发,谢谢  详情 回复 发表于 2018-12-6 10:42
大神求编程器固件 或者r3p的提取eeprom  详情 回复 发表于 2018-12-4 03:29

能不能说详细点,改动哪两个电阻?

毅然yi 发表于 2018-11-13 03:57
楼主是拆了NAND FLASH再装SPI FLASH的吧?

是的 !拆NAND上编程器也可以..

TSOP 48 socket for testing nand and uboot...

You can do it on the example of R3G, 2 spi and 2 nand ...

本帖子中包含更多资源

Hi, tolikvl I saw your post in PanguBox forum. Did you follow exactly what lintel described in his thread "Recover bricked R3G/R3P with booting from SPI flash"? Have you managed and switched the CE  详情 回复 发表于 2019-6-21 03:26
不错,顶你... 还可以搞双启动的...  详情 回复 发表于 2018-11-21 19:26

tolikvl 发表于 2018-11-21 17:03
TSOP 48 socket for testing nand and uboot...

You can do it on the example of R3G, 2 spi and 2 nan ...

不错,顶你...

还可以搞双启动的...
https://www.right.com.cn/forum/f ... p;page=1#pid3263895

There is a double boot, on 4pda boot from 2 spi and 2 nands ...  详情 回复 发表于 2018-11-21 19:48

zyguowei 发表于 2018-11-21 16:26
不错,顶你...

还可以搞双启动的...

There is a double boot, on 4pda boot from 2 spi and 2 nands ...

本帖子中包含更多资源

zyguowei 发表于 2018-11-17 23:05
如有需要此机(小米R3P)

的NAND编程器固件(256M)......

大神求编程器固件  或者r3p的提取eeprom

链接:https://pan.baidu.com/s/1hAt7xN3KLm8AaYLZ93vJIg 提取码刮刮卡:jkov[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-12-4 11:33

尼玛死 发表于 2018-12-4 03:29
大神求编程器固件  或者r3p的提取eeprom

链接:https://pan.baidu.com/s/1jGE7iK33TnHlbtqeTw9wEg
提取码刮刮卡:tdrq

百度的连接挂了,楼主可以用其他网盘发个连接么  详情 回复 发表于 2022-10-7 13:56
链接失效了,楼主补个链,谢谢  详情 回复 发表于 2020-9-29 16:32
挂掉了,可以再更新下吗  详情 回复 发表于 2019-7-8 17:55
文件已经取消了,求分享  详情 回复 发表于 2019-4-30 01:38
真的是感谢万分  详情 回复 发表于 2018-12-5 02:23

真的是感谢万分  顺便问下这个是原厂备份的 还是刷了别的系统之后备份的?

原汁原味的原机编程器固件....  详情 回复 发表于 2018-12-5 02:28

尼玛死 发表于 2018-12-5 02:23
真的是感谢万分  顺便问下这个是原厂备份的 还是刷了别的系统之后备份的?

原汁原味的原机编程器固件....

请问,原汁原味的编程器固件 怎么备份来的  详情 回复 发表于 2019-8-6 16:11
请问下有ttl启动日志吗 分区信息应该是这样没错吧 eeprom应该是factory分区吧? 可是我看了下里面都是ff没有数据 是我弄错了吗  详情 回复 发表于 2018-12-5 02:49

zyguowei 发表于 2018-12-5 02:28
原汁原味的原机编程器固件....

请问下有ttl启动日志吗

分区信息应该是这样没错吧
  1. [    2.720000] Creating 11 MTD partitions on "MT7621-NAND":
  2. [    2.730000] 0x000000000000-0x000000080000 : "u-boot"
  3. [    2.730000] 0x000000080000-0x000000100000 : "debug"
  4. [    2.740000] 0x000000100000-0x000000140000 : "Factory"
  5. [    2.740000] 0x000000140000-0x000002140000 : "firmware"
  6. [    2.750000] 2 uimage-fw partitions found on MTD device firmware
  7. [    2.760000] 0x000000140000-0x0000002a0000 : "kernel"
  8. [    2.760000] 0x0000002a0000-0x000002140000 : "rootfs"
  9. [    2.770000] mtd: device 5 (rootfs) set to be root filesystem
  10. [    2.780000] 0x000002140000-0x0000021c0000 : "hw_panic"
  11. [    2.820000] mtdoops: Attached to MTD device 6
  12. [    2.820000] 0x0000021c0000-0x000002240000 : "bdinfo"
  13. [    2.870000] 0x000002240000-0x0000022c0000 : "backup"
  14. [    2.870000] 0x0000022c0000-0x0000032c0000 : "overlay"
  15. [    2.880000] 0x0000032c0000-0x0000052c0000 : "firmware_backup"
  16. [    2.890000] 0x0000052c0000-0x0000054c0000 : "oem"
  17. [    2.890000] 0x0000054c0000-0x000007f80000 : "opt"
复制代码

eeprom应该是factory分区吧? 可是我看了下里面都是ff没有数据  是我弄错了吗

弄错分区了。。。。