QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新手处女贴:分享TP WR885N V1硬改,刷DD

之前就看过路由器硬改的帖子,一直未动手,家里路由器器经常假死,于是开始研究硬改刷固件,家里老内存一大堆,风枪,OLED T12工具都有,还是言归正传吧!拆内存最好用风枪,速度快,还不会把焊盘弄掉,唯一注意就是要做保护,防止把四周的零件吹跑,这是在毁了2个路由器得出的经验,焊接要用细铜丝蘸松香先把焊盘的锡全部吸掉,这样内存放上去才会平整,更容易对齐,焊接用松香泡酒精滴上,这个最大的好处就是不用洗板,焊接好干干净净。附上图片
焊好内存一次性成功,用8M闪存上编程器刷上Breed,修改MAC,然后刷固件,找了N个固件,先刷了Openwrt,进入管理页面发现卡顿比较严重,还有就是无线中继一直未能成功,不知道哪里出的问题,最终还是刷了最新版的DD,无线中继速度和有线拨号速度效果非常满意。附上图片供新手参考,老鸟就绕道算了。
最后附上本人用上的固件:https://pan.baidu.com/s/17ra0hEGyULW1To6pQpHNPw 提取码:w6ep

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
居然发错版面了,管理能不能把帖子移到DD专版?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

假死就是因为内存小 是吧

后天赐 发表于 2018-11-13 13:23
假死就是因为内存小 是吧

64M内存,应该不小,可以用了,反正菜鸟玩家不喜欢OPENWRT

chengzhi92 发表于 2018-11-13 21:23
64M内存,应该不小,可以用了,反正菜鸟玩家不喜欢OPENWRT

我有个845n 2+16的 ar9341 也是老登不上管理页面 偶尔无线信号突然消失 换内存和闪存能改善吗?

后天赐 发表于 2018-11-13 21:41
我有个845n 2+16的 ar9341 也是老登不上管理页面 偶尔无线信号突然消失 换内存和闪存能改善吗?

肯定有改善,折腾不会白费的,前提要有耐心和技术

chengzhi92 发表于 2018-11-13 22:48
肯定有改善,折腾不会白费的,前提要有耐心和技术

好的 我试试