QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: hello_limin

[2019-09-13]中秋节更新 TL-WDR5600 v3 配置QCA9561+QCA9887 相同或相似机器 8mb固件

火... [复制链接]
不知道wdr7800可不可以用!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

学习一下,研究大神

谢谢你的捧场啊,  详情 回复 发表于 2019-6-25 00:20
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

ddzzhen 发表于 2019-6-24 23:41
学习一下,研究大神

谢谢你的捧场啊,

thtc怎么刷入固件

请问怎么刷机,需要拆机吗?

非常感谢!!!!!顶!!!!

V2.0应该刷v1.0还是v3.0版本的?我先随便找个试试吧

wdr5600 V2搞定了,直接刷wdr6500 V2的固件,可以事先在编译的时候把firmware从988x改成9887
然后把备份出来的ART修改一下
0x2000位置的5g信息修改到0x5000位置就行了,这样才能和wdr5600 V1或者wdr6500 V2的ART格式一致
(主要是实在懒得改11-ath10k-caldata再重新编译了)
但是比较奇怪的是,楼主的V3和我的V2的ART是一样的布局格式,但是刷了楼主的固件之后两个wifi都不能用。。。。。

关于wdr5600 V2有疑问的话可以在下面回复我,限定V2。。V1和V3都有现成的解决方案了

您好,我的WDR5600 V2.0刷了LZ的固件不能正常登录,我用编程器读原厂固件只有1M,能分享一下您的固件吗,谢谢。  详情 回复 发表于 2019-7-5 20:15
我手里面的两个样本,wdr5600 V2 和 wdr5600 V2 (从数码之家论坛获得),都是与我的 wdr5600 V3 一样的布局,他们反映刷我的固件挺好,你这个却和 wdr6500 V2 一样的布局,可能是制造的批次相同吧,总之,你搞好了  详情 回复 发表于 2019-7-2 09:16

sqliuchang 发表于 2019-7-2 07:45
wdr5600 V2搞定了,直接刷wdr6500 V2的固件,可以事先在编译的时候把firmware从988x改成9887
然后把备份出 ...

我手里面的两个样本,wdr5600 V1 和 wdr5600 V2 (从数码之家论坛获得),都是与我的 wdr5600 V3 一样的布局,他们反映刷我的固件挺好,你这个却和 wdr6500 V2 一样的布局,可能是制造的批次相同吧,总之,你搞好了也是值得高兴和鼓励的事情

看看是怎么搞的,。。。。。

QCA9561+QCA9887

不知道同样硬件 V2.0板能不能用

sqliuchang 发表于 2019-7-2 07:45
然后把备份出 ...

您好,我的WDR5600 V2.0刷了LZ的固件不能正常登录,我用编程器读原厂固件只有1M,能分享一下您的固件吗,谢谢。

原厂固件只有1M,不会吧 应该是8M的啊。。 我发给你我手头的固件吧 链接: https://pan.baidu.com/s/1u1v75ciDwV43-7gjbDbMNQ 提取码: nxu1  详情 回复 发表于 2019-7-10 21:46
我直接帮你编译一份固件吧,你有编程器固件么?请传到我qq邮箱,研究  详情 回复 发表于 2019-7-5 21:37

aiyayaaiai 发表于 2019-7-5 20:15
您好,我的WDR5600 V2.0刷了LZ的固件不能正常登录,我用编程器读原厂固件只有1M,能分享一下您的固件吗, ...

我直接帮你编译一份固件吧,你有编程器固件么?请传到我qq邮箱,研究

新手看看教程刷个v2,如果成功,我就过来回帖

如果成功,就过来回帖  详情 回复 发表于 2019-7-9 11:18