QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 发现一个双盘位NAS盒子 星际魔盒2

火... [复制链接]

有个坛友发了个帖子说有这么个东西,上闲鱼收了个回来,发现其实就是OMV改造的 但不能保存不知道什么问题 恩山大神多如何刷纯净版armbian啊 原版里面有挖矿程序而且OMV不能用
2018-12-09 更新刷机方法
经过新建QQ群讨论后,发现群友的力量真大 直接找到原生产厂家把原版固件分享出来这里感谢浩子提供!但是想要恢复这个固件对普通人来说有点小难度就是要把精简的USB2.0接口引出来接U盘恢复!
需要拆机把U盘母口引出来  具体可以找一个USB延长线剪掉或者自己找母口焊接
具体连接看下图

也可以像我一样做个神器,反正只用一次

也可以像群友一样 牙签登场!怎么方便怎么来!

连接好以后找个4G以上的U盘把我百度网盘里的U盘目录下的文件下载下来 拷到U盘根目录下  注意就是你打开U盘就看到2个文件
一个install.img文件和一个install_a_no_c文件夹
然后把U盘插到NAS的usb2.0口上。先一直按reset键,再通电开机。通电5秒后可以放开reset键,就会自动更新固件。期间不要断电。更新固件完成后, 会自动重启。重启成功后5分钟内别操作NAS. 最后用SearchMCS.exe搜一下NAS的IP地址 或者路由器里看下IP  相关视频教程原厂也提供了。至此魔盒也折腾完毕!感谢各位群友帮助!

所需文件全在百度网盘内
链接:https://pan.baidu.com/s/191kHVcoUnxt_iVLkcf1UUw
提取码:9p93

2018-12-01 更新  今天有空本来想出个教程的 结果系统被我弄乱了急需原版文件从头开始!有这个盒子的请加下我新建的群大家一起探讨下!

NAS爱好者群星际魔盒(957079690)

2018-11-18 更新SMB速度
基本已经弄好了 过程很复杂

2018-11-16 更新:
干掉挖矿程序!
仔细看了下程序 挖矿程序地址在 /usr/local/bin/imwallet 下
并在 /etc/init.d/watchdog     文件里监视启动
只要在etc/init.d/watchdog干掉相关代码就行了
在73行
                        if `df|grep /home$|grep /dev/sd -q`; then
                                [ -f /usr/local/bin/imwallet/ImwalletMagicBoxMainClient.sh ] && /usr/local/bin/imwallet/ImwalletMagicBoxMainClient.sh &
                        fi

删掉就行了  至于程序目录删掉!

omv地址     http://ip:8080就可以访问  但不能保存还要研究下!

切换root权限方法
ssh admin用户进去
使用 sudo -s 输入admin密码 就是root权限了

处理器
ARM双核,1.2GHz
内存
1GB,DDR3
闪存
4GB EMMC
支持硬盘数量类型
2 x 3.5″ 热插拔SATA硬盘(备注:系统出货不包含硬盘。)
网络端口
1 x 千兆网口
USB
2 x USB 3.0 (背面: 2)
按键
电源,键系统重置按钮
电源
1个外接式电源
风扇
1 x 静音风扇
尺寸
27.4*19.8*19.5 cm(外包装盒)
重量
2KG(毛重)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
建议楼主把群里的台湾原厂固件的刷机说明改掉,不能进系统升级页面进行刷机的,刷了就成砖了!  发表于 2019-3-5 19:38
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
点赞,看起来很牛逼的样子,等我的到手了,也试一下。  发表于 2018-11-28 15:01
大佬来教程 还有几十个没卖了  发表于 2018-11-24 00:29

评分

qqbyte + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
yunhui7816 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
a543264 + 1 大佬加油,。。。出个教程!!!
zonly + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
brweak + 1 大佬出个教程呗!
m2wyz + 1 求 OMV 设置保存方法
sunyabc + 1 期待教程,谢谢大佬

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
什么价位收的,也想弄一个
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

nnsat 发表于 2018-11-15 21:28
什么价位收的,也想弄一个

200包邮 搜星际魔盒就行了

2000好吧  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:26

关注一下什么情况先。

先关注一波  说不定还是一个好玩具

极品飞机 该用户已被删除

有两个,剁手的,挖掘

星雨≠ 发表于 2018-11-15 21:37
200包邮 搜星际魔盒就行了

2000好吧

tyw
闲鱼200很多  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:47
现在应该150能收到的吧~~~毕竟那个魔盒的项目基本已经死啦  详情 回复 发表于 2018-11-16 08:47

虽然是双盘位,但是不能做raid~~用处不大,但价格喜人

现在应该150能收到的吧~~~毕竟那个魔盒的项目基本已经死啦

二手的很多是的 谢  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:06

闲鱼200很多

咸鱼很多是的  详情 回复 发表于 2018-11-16 09:03

我也收了一个,准备做个简易的NAS,目前还没到货,能有大神改一下系统就好了。

这机器可以刷机?

咸鱼很多是的        

wwwmirage 发表于 2018-11-16 08:47
现在应该150能收到的吧~~~毕竟那个魔盒的项目基本已经死啦

二手的很多是的   谢

150好像没人卖  详情 回复 发表于 2018-11-30 15:23