QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ttyd连不上是什么情况?

第三方连SSH都是OK的~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

跨网段无权限访问ttyd  发表于 2019-1-7 22:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
同问,我的刷的是友华1200js,不知道是不是lean编译的还是其他人编译的。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我也是这个问题

不是本网段或者localhost拒绝访问

我测试出来的结果是,不改变编译出来的IP就可以连接,一改动了就不能连接,改回去了又可以链接

有办法解决没。  详情 回复 发表于 2020-2-28 18:34

Dboykey 发表于 2020-2-19 19:44
我测试出来的结果是,不改变编译出来的IP就可以连接,一改动了就不能连接,改回去了又可以链接

有办法解决没。

重启路由器看看  详情 回复 发表于 2020-2-28 19:03

jelly 发表于 2020-2-28 18:34
有办法解决没。

重启路由器看看

试过了,没用。。。  详情 回复 发表于 2020-2-29 08:43

asuro87 发表于 2020-2-28 19:03
重启路由器看看

试过了,没用。。。

我也遇到了这个问题,但是重启后解决了

我也遇到了,重启后解决了

执行下 ps | grep ttyd 看看,我这儿多了一个-i br-lan的参数,如果有的话,编辑 /etc/init.d/ttyd ,删除 -i $interface 那行,然后执行 /etc/init.d/ttyd restart 就行了

何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5.0
不行呀,删除了以后,本地的都进不了呀  详情 回复 发表于 2024-3-19 23:27
谢谢,这个办法可以解决  详情 回复 发表于 2023-9-17 14:48
好了,谢谢,大佬NP  发表于 2023-2-5 13:54
感谢大神,之前就反复重刷固件呢  发表于 2023-1-18 23:40
感谢大神。。。解决了  详情 回复 发表于 2022-11-2 14:12
牛Bplus,已解决  发表于 2022-5-26 11:55
mark一下  详情 回复 发表于 2022-4-22 21:14
NB解决了  详情 回复 发表于 2022-4-10 13:01
不错,刷好openwrt后,修改了IP地址就不能打开ttyd,这个方法一试就好了  发表于 2022-3-2 14:02
大爹!  发表于 2021-12-22 14:14
解决。谢谢  详情 回复 发表于 2021-12-17 17:10
何必呢?少说几句吧,网络这么大,聚到一起也不容易!: 5
大神的方法完美解决,非常感谢!  发表于 2021-11-30 16:37
大神!按你的方法成功了!  详情 回复 发表于 2021-11-24 16:14
确实好用了,非常感谢  详情 回复 发表于 2021-11-19 21:38
我的是重启能解决,这里mark一下,说不定以后能用到。  详情 回复 发表于 2021-11-7 10:30

评分

q158882611 + 1 送你一块“恩山”牌肥皂,喏,就在你脚下、.
wuchenh + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
lijia_china + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wp178725420wp + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
加载失败丶丶丶 + 1 感谢!!!
zjlno1 + 1 感谢大神

yhrzpm 发表于 2020-10-29 03:20
执行下 ps | grep ttyd 看看,我这儿多了一个-i br-lan的参数,如果有的话,编辑 /etc/init.d/ttyd ,删除  ...

感谢,我的是用你的方法解决了

谢谢,解决了问题

执行下 ps | grep ttyd 看看,我这儿多了一个-i br-lan的参数,如果有的话,编辑 /etc/init.d/ttyd ,删除  ...

谢谢  搞好了

感谢感谢,GOOGLE大神带我到了这里