QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

内网端口映射问题

我现在用7231-4P刷TTDUALWAN,ceng网,TT设成无线客户端,路由器wan口IP为从上端路由器获得IP192.168.1.102,lan口IP设为192.168.137.1,电脑用接7231-4P的lan口,IP设为192.168.137.141,打开路由器的UPNP功能,用的是WIN7,可以在网上邻居里面看到路由器,并点开,可以看到常规---设置,并在服务里面添加端口,添加电驴的TCP,UDP端口,IP地址为本机IP192.168.137.1,同时打开电驴的服务器界面,查看所要连接的电驴服务器端口,也添加进去(此端口,为TCP),设置完成后,打开电驴,连接服务器,凡是添加了端口的服务器都可以很容易连上,下载速度也比较快。同时打开TT的WE登录页面,可以在端口转发下面的UPNP设置----UPNP转发端口列表看到我所添加的服务端口。
以上为解决电脑的电驴端口问题,但是现在关于脱机下载我不知道怎么设置了,比如我的trasmisson的端口设置为51413,在TTDUALWAN的端口转发---基本设置里面添加端口51413,IP地址设为192.168.137.1,并设置为ON,web页面进入trasmisson的管理页面,但是速度始终很慢,同时在在端口转发下面的UPNP设置----UPNP转发端口列表看不到51413这个端口

哪个高人帮忙解答一下,我实在是迷茫了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
你蹭别人的网,要在主人路由上也设置好
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

在你的上级路由也要设置映射

已经搞定了,端口测试成功,变成highid了,好在ceng的路由器密码是admin admin