QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Ride***

编译Lean大源码的Newifi D2 openwrt,默认Tracemouse紫色网件主题。

火... [复制链接]
kendwk 发表于 2018-12-5 12:58
K2P是7615,应该驱动不一样吧?

所以K2P其实是没问题的嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2018-12-5 13:17
等会再编译个Pandora的固件试试看无线是不是好些。

谢谢 大大 但是麻烦支持ntfs挂载分享~因为这是刚需 谢谢!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Ride_Wind 发表于 2018-12-5 13:17
等会再编译个Pandora的固件试试看无线是不是好些。

加入这个语句就可以挂载了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wyfabc 发表于 2018-11-18 23:19
楼主大神能否把潘多拉那个mwan,也就是负载均衡放进去啊?我去潘多拉的源地址下载了那几个相关IPK,在这个O ...

哪几个文件啊,链接发我下?应该稍微修改下就可以安装?

http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/18.11/packages/ 我是在这个源地址里找的。分别是这几个IPK mwan3_2.63-1_all.ipk luci-app-mwan3 luci-i18n-mwan3-zh-cn  详情 回复 发表于 2018-12-6 20:55

Ride_Wind 发表于 2018-12-6 02:54
哪几个文件啊,链接发我下?应该稍微修改下就可以安装?

http://downloads.pangubox.com:6380/pandorabox/18.11/packages/
我是在这个源地址里找的。分别是这几个IPK
mwan3_2.63-1_all.ipk
luci-app-mwan3
luci-i18n-mwan3-zh-cn

应该不止这三个还有luci-app-syncdial  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:14

楼主潘多拉固件密码错误啊 admin  password都试过了

密码admin啊  详情 回复 发表于 2018-12-8 08:47

fuxjian01 发表于 2018-12-8 07:25
楼主潘多拉固件密码错误啊 admin  password都试过了

密码admin啊,如果还是错误可以试试用breed恢复出厂,密码确实是admin。

大佬请问有编译新3的教程吗? 我编译了几次刷上都起不来。lean最新代码,编译只选择mips 7621 D2 编译后刷机也起不来

是编译不成功还是编译成功了刷机启动不了?教程恩山搜索一下就有了。  详情 回复 发表于 2018-12-8 09:59

Ginone 发表于 2018-12-8 09:39
大佬请问有编译新3的教程吗? 我编译了几次刷上都起不来。lean最新代码,编译只选择mips 7621 D2 编译后刷 ...

是编译不成功还是编译成功了刷机启动不了?教程恩山搜索一下就有了。

编译成功,刷机启动不了。之前都是用X86  详情 回复 发表于 2018-12-8 10:53

Ride_Wind 发表于 2018-12-8 09:59
是编译不成功还是编译成功了刷机启动不了?教程恩山搜索一下就有了。

编译成功,刷机启动不了。之前都是用X86

那你只有把源码删了再来一遍看看。我之前遇到过更新内核后编译成功启动不了,删除了源码重新编译一遍又可以了。  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:05

Ginone 发表于 2018-12-8 10:53
编译成功,刷机启动不了。之前都是用X86

那你只有把源码删了再来一遍看看。我之前遇到过更新内核后编译成功启动不了,删除了源码重新编译一遍又可以了。

好的,我试试谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:14

Ride_Wind 发表于 2018-12-8 11:05
那你只有把源码删了再来一遍看看。我之前遇到过更新内核后编译成功启动不了,删除了源码重新编译一遍又可 ...

好的,我试试谢谢大佬

客气了,我不是大佬,跟你一样也才刚学习。  详情 回复 发表于 2018-12-8 11:15

应该不止这三个还有luci-app-syncdial,我而且新版的也没有那个功能。感觉潘多拉的固件D2和D1有问题,总是自动重启。还以为无线掉了,还有刷了后5G信号超级差。不管是刷官方编译的还是自己编译的。

我还好啊。不重启,稳定24小时不关己经个把月了。无线信号虽说不上多强,但也没啥毛病。  详情 回复 发表于 2018-12-9 09:18

Ginone 发表于 2018-12-8 11:14
好的,我试试谢谢大佬

客气了,我不是大佬,跟你一样也才刚学习。

请问楼主编译版本潘多拉的UPNP正常吗?我刷了潘多拉11.18 FULL版本,UPNP不工作,现在用的是你1205版本,UPNP没问题谢谢

我又刷回openwrt了,潘多拉的固件好像有问题,会自动重启。  详情 回复 发表于 2018-12-8 15:09