QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

公布闲鱼卖坏newifi3的卖家

卖的newifi3说信号差,其他都好,到手只有5G,2.4G都没,退回去,就在那装信号有的,不说2.4G和5G,商品退回去后自己把保修贴撕了,开始说我把他路由拆了,然后又说我把他路由换了,想把我钱都骗了,还好我发回去前保修贴和快递单一起照片,小二判决后还来骂我家人,打电话发短信骚扰。闲鱼id @gopro22还有个@佳明数码科技,坛友小心把
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
佳明 数码 科技 用这种名字的你还敢买!!!

本人正是 佳明数码科技 以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声. 其实是这  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:34
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

如您说的属实,是应该曝光这种不良商家(不,应该是骗子)。

本人正是 佳明数码科技 以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声. 其实是这  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:33

咸鱼交易就得小心,视频开箱,视频发货

本人正是 佳明数码科技 以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声. 其实是这  详情 回复 发表于 2018-11-18 11:33
对,闲鱼买东西有时会有些暗病卖家不说的,到手才知道,小事我都算了,但是这次路由没2.4G严重影响使用才退的,发回去前商品连快递单号照片了  详情 回复 发表于 2018-11-17 16:03

对于这种骚扰的 小二管吗?

咸鱼交易就得小心

lily339 发表于 2018-11-17 14:32

对,闲鱼买东西有时会有些暗病卖家不说的,到手才知道,小事我都算了,但是这次路由没2.4G严重影响使用才退的,发回去前商品连快递单号照片了

哈哈哈哈哈哈哈哈哈
我一般买电子产品都视频开箱。方便处理纠纷。

本人正是 佳明数码科技  以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声.
其实是这么回事,他赶在双11前把路由器拆了掉包主板后 自己寄回来,知道我们双11忙 而且快递一般都是代收的 所以当时也没当面拆验 此人(骗子闲鱼号:dssayw)就以卖家以签收说卖家自己拆开的```` 我本人平时都很忙的好吗``` 骗你78块钱我就能买法拉利吗?
又或者 你骗我一个路由器主板有意思吗 你直接说我送你就好 何必绕一大圈? 本人如果骗了他 那么欢迎他随时来广州 我10w现金等着他! 如果验指纹确实是他 他跪下叫我一声爸爸即可. 如大家有疑义  可以闲鱼@佳明数码科技  查看我的交易记录 再此提醒各位正在卖路由器的卖家们 遇到(骗子闲鱼号:dssayw) 请躲避,芝麻信用极好不代表人品好,谨记! 附上交易图跟拆机过撕毁标签图   @佳明数码科技 2018.11.18 11:32

osfix 发表于 2018-11-17 14:30
如您说的属实,是应该曝光这种不良商家(不,应该是骗子)。

本人正是 佳明数码科技  以下声明几点 一我要求买家(闲鱼号:dssayw)大家注意他本人! 我要求他过广州公安局验指纹 没拆封你怕验指纹?没做过的事你会怕? 我说了如果没有你的指纹赔你10W人民币,他也不敢吭声.
其实是这么回事,他赶在双11前把路由器拆了掉包主板后 自己寄回来,知道我们双11忙 而且快递一般都是代收的 所以当时也没当面拆验 此人(骗子闲鱼号:dssayw)就以卖家以签收说卖家自己拆开的```` 我本人平时都很忙的好吗``` 骗你78块钱我就能买法拉利吗?
又或者 你骗我一个路由器主板有意思吗 你直接说我送你就好 何必绕一大圈? 本人如果骗了他 那么欢迎他随时来广州 我10w现金等着他! 如果验指纹确实是他 他跪下叫我一声爸爸即可. 如大家有疑义  可以闲鱼@佳明数码科技  查看我的交易记录 再此提醒各位正在卖路由器的卖家们 遇到(骗子闲鱼号:dssayw) 请躲避,芝麻信用极好不代表人品好,谨记!    @佳明数码科技 2018.11.18 11:32

lily339 发表于 2018-11-17 14:32

又或者 你骗我一个路由器主板有意思吗 你直接说我送你就好 何必绕一大圈? 本人如果骗了他 那么欢迎他随时来广州 我10w现金等着他! 如果验指纹确实是他 他跪下叫我一声爸爸即可. 如大家有疑义  可以闲鱼@佳明数码科技  查看我的交易记录 再此提醒各位正在卖路由器的卖家们 遇到(骗子闲鱼号:dssayw) 请躲避,芝麻信用极好不代表人品好,谨记!    @佳明数码科技 2018.11.18 11:32

592519515 发表于 2018-11-17 14:29
佳明 数码 科技 用这种名字的你还敢买!!!

没拆之前你就打好快递单了吧 如果我骗了你 我赔你10万人民币 你想拿10万块 就过来广州验指纹  谁心虚谁知道

事情会不会反转!关注一下。  详情 回复 发表于 2018-11-18 12:28

佳明数码科技 发表于 2018-11-18 11:35
没拆之前你就打好快递单了吧 如果我骗了你 我赔你10万人民币 你想拿10万块 就过来广州验指纹  谁心虚谁知道

事情会不会反转!关注一下。

补充内容 (2018-11-18 12:29):
我只是路过关注一下。

[attachimg]254880[/attachimg][attachimg]254879[/attachimg]不解释,这骗子太不要脸,装不懂没2.4g,保修贴看好了,连快递单号,完整的  详情 回复 发表于 2018-11-18 12:50

这里上次图片太麻烦! 图片已上传到空间https://www.right.com.cn/forum/?461927  以后别让骗子那么猖狂,我在这说不是为了78块钱 而是别让骗子逍遥法外! 让大家谨记 别被骗子骗了还被他咬几口 如果大家有什么疑义 或者购买到我家有问题的东西,随时在闲鱼@佳明数码科技   骗子联系地址 罗先生 18814156823 广东省江门市开平市长沙街道梁金山住宅区红发商店门口等    为什么要个地址在商店等?为什么不写自家门牌号?  本想算了 后面一个客户在我这买过D2的 截图给我看 他在发帖说的正是我 我这才一肚子气 就注册了恩山 骗子无处不在 贴防掉包贴纸也只是防得了君子 防不了小人 在这提醒各位无论买也好卖也好 千万在当面签收 别怕浪费快递员的时间 !