QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[K2P]H大的Padavan的2个版本的区别来了

DRV版:就是用的泄漏的驱动,这个版本的5G的频段只能设置149以上,不能设置36-48,就算你改成美国区设置了36,用wifi分析仪看还是149。另外,个人对比使用几天的感受,DRV版无线的稳定性不太好,有时会掉包。
还有一个问题是日志里每1-2分钟写一次奇怪的日志[作者说新版本已解决]。

杂交版:这个用的应该是官方的驱动修改适配后和Padavan混的,所以叫杂交版,目前发现的问题是,2.4G如果想要设置20MHz,5G也必须设置为20MHz,其它没什么毛病。
所以个人优先推荐杂交版。

所以你们不惜一切代价也要毁掉恩山无线论坛和整个客制路由器固件界。但是你们可以换个思路。把这里留给我们欧洲。  发表于 2018-11-19 12:35
在你们亚洲,民众错而圣职人员对。而欧洲正好反过来。  发表于 2018-11-19 12:34
信道和日志问题作者已经说了。补充一下,我这边iphone7+ios12没有任何信号问题。  发表于 2018-11-19 12:29

评分

hadis99 + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
主要是要看哪个稳定性好,无线信号强,功能是否都正常。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

日志的问题好像已经解决了
【2018-11-17-2】

K2P_DRV: 漏了一个应该关掉的日志...已经修复,现在应该不会出现烦人的日志了

那个奇怪的日志我看好像时什么内核日志,数字+一英文单词,过一会满日志都是这玩意儿
还有就是部分5G信号 做无线桥接的时候无法搜索到,难道就是所谓的信道问题导致的??

这样看起来,泄露版没有多大存在的意义了

亲自试过,2个版本的信道都可以设置36—48和149—165。方法是,设置区域USA,保存后重新启动路由器,以后再设置信道36—48或149—165,只需保存就可以了,不用再次重新启动路由器。

这2个固件都有带USB吗?  详情 回复 发表于 2018-11-19 11:31

这2个固件都有带USB吗?

citykid 发表于 2018-11-19 11:18
亲自试过,2个版本的信道都可以设置36—48和149—165。方法是,设置区域USA,保存后重新启动路由器,以后再 ...

这2个固件都有带USB吗?

用的杂交,很稳定

信道绝对可以设置,那是hiboy固件里面没处理好DBDC模式下无线重启的问题。
至于iPhone7,我手头这里没有设备测试,这个问题先放着...

citykid 发表于 2018-11-19 11:18
亲自试过,2个版本的信道都可以设置36—48和149—165。方法是,设置区域USA,保存后重新启动路由器,以后再 ...

路由器页面是设置好了36显示也是36。可现实通过WiFi分析仪是149不信你自己看看。

[attachimg]255059[/attachimg]  详情 回复 发表于 2018-11-19 12:57
36-48是美国信道,而k2p是天朝产品,所以说嘛......  发表于 2018-11-19 12:42

杂交版的2.4只能设置为40MHz ,20不能,原版也不能设置。

我是一直用灯大固件。2.4g wifi想设置20hz,必须5g也要设置20hz,驱动问题  详情 回复 发表于 2018-11-19 15:57
就算是用普联路由器的,都不会把2.4G频宽调为20。当下带宽已经不允许用户这么做了。  发表于 2018-11-19 12:44

巴巴郎奥abc 发表于 2018-11-19 12:39
路由器页面是设置好了36显示也是36。可现实通过WiFi分析仪是149不信你自己看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

什么软件啊  详情 回复 发表于 2018-11-27 13:44

大神误解了,你的固件还没有刷,现在用的hiboy 的杂交版本,晚上试试你的版本。如果加个kp. ad插件就更美好了,麻烦出个去广告版本,谢谢大神辛苦,让k2p 锦上添花。期待……

大神你这个WiFi软件是什么软件我也下一个,麻烦告之,谢谢。

cellular-z  详情 回复 发表于 2018-11-19 13:14
那张截图的题头不是已经写着了么,至少小米市场有下载哦亲。  发表于 2018-11-19 13:12