QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: weih***

发个刚编译的RT-AC1200GU用的老毛子

刚买了个1200GU,正好找到这个固件了,刷一个试试效果,感谢分享
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

楼主,求个1200GU的eeprom

没有这个啊  详情 回复 发表于 2018-12-3 08:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

safehorse 发表于 2018-12-2 22:32
楼主,求个1200GU的eeprom

没有这个啊

华硕ASUSWRT后台管理打开 SSH, 然后进终端就可以备份出 factory.bin了啊  详情 回复 发表于 2018-12-3 09:56

华硕ASUSWRT后台管理打开 SSH, 然后进终端就可以备份出 factory.bin了啊

早己刷机N次了,似乎曾各份过一次mtd各分区,不过是刷机前备份的还是之后就不太记得了  详情 回复 发表于 2018-12-3 10:54

safehorse 发表于 2018-12-3 09:56
华硕ASUSWRT后台管理打开 SSH, 然后进终端就可以备份出 factory.bin了啊

早己刷机N次了,似乎曾各份过一次mtd各分区,不过是刷机前备份的还是之后就不太记得了

好吧.....................  详情 回复 发表于 2018-12-3 12:20

weihu120 发表于 2018-12-3 10:54
早己刷机N次了,似乎曾各份过一次mtd各分区,不过是刷机前备份的还是之后就不太记得了

好吧.....................

也入了AC1200GU ...   想问下dalao,想开启adbyby这类的广告屏蔽功能怎么弄?还是需要自己编译固件吗?感谢~

不用啊,直接下载编译好的放u盘或/jffs里面,然后telnet或ssh进去执行,只是没有web界面而己  详情 回复 发表于 2018-12-4 18:42

吃四方君 发表于 2018-12-4 16:59
也入了AC1200GU ...   想问下dalao,想开启adbyby这类的广告屏蔽功能怎么弄?还是需要自己编译固件吗?感谢 ...

不用啊,直接下载编译好的放u盘或/jffs里面,然后telnet或ssh进去执行,只是没有web界面而己,当然是不太方便

老哥,不知道是不是我下载的这个固件没下完还是怎么回事,恢复模式刷了好几次都没刷成功

这个我就不太清楚了,我刷没什么问题啊  详情 回复 发表于 2018-12-11 17:43

红客风炫 发表于 2018-12-11 09:58
老哥,不知道是不是我下载的这个固件没下完还是怎么回事,恢复模式刷了好几次都没刷成功

这个我就不太清楚了,我刷没什么问题啊

路由器已经被我刷breed刷死了 在换新 到了再试试  详情 回复 发表于 2018-12-13 22:09

weihu120 发表于 2018-12-11 17:43
这个我就不太清楚了,我刷没什么问题啊

路由器已经被我刷breed刷死了   在换新  到了再试试

大佬,我是今天刚注册的新人,入坑了1200发现不能刷,搜了好多帖子看到你发的固件。但是固件连接失效了,能补发一个吗,还有一个问题就是这个老毛子固件带不带电信的家庭云。。

这个是1200gu不是1200,功能就是原版老毛子的那些功能,没有增加其它的,只是稍微适配了一下1200gu  详情 回复 发表于 2018-12-21 22:21

caohuadao 发表于 2018-12-21 00:40
大佬,我是今天刚注册的新人,入坑了1200发现不能刷,搜了好多帖子看到你发的固件。但是固件连接失效了,能 ...

这个是1200gu不是1200,功能就是原版老毛子的那些功能,没有增加其它的,只是稍微适配了一下1200gu

樓主你好,請問如果我想使用酸酸乳的話應該怎麼操作呢?

我不用酸酸乳,不太了解  详情 回复 发表于 2018-12-27 21:38

adlexz 发表于 2018-12-26 15:54
樓主你好,請問如果我想使用酸酸乳的話應該怎麼操作呢?

我不用酸酸乳,不太了解