QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] 【2018-11-22】路由器刷breed Web控制台助手v5.9版本

火... [复制链接]

建议大家使用 斐讯路由器系列[K1-K2-K2P-K2T]-Breed刷入工具v1.1 https://www.right.com.cn/forum/thread-3157298-1-1.html。刷机助手暂时不考虑更新了。
使用说明:注意使用本工具不需要路由器连接外网,也不需要电脑系统开启telnet客户端工具。另外huzibbs与hackpascal非同一人,breed Web是由hackpascal大神制作,我只是做啦个刷入和操作的工具仅此而已,请不要产生误会以免给hackpascal和本人带来不必要的麻烦。刷机有风险,玩机须谨慎!!
特别说明:刷机工具的v5.9版本号非breed文件的版本号,软件上有标注:breed ver:r1237这个才是原作者的breed修订版本号,查看breed版本号请在breed下查看系统信息中显示,请不要搞混了。
1、检查软件包下载是否完整,以下文件是否被杀毒软件误杀和防火墙拦截。
   路由器刷breed Web助手通用版v5.9.exe 主程序
   plink.exe telnet_ssh终端
   MyWebServer.exe HTTP服务(用于架设breed本地服务器)
   RoutAck 开启telnet服务工具
2、使用网线将电脑与路由器连接并保持两者之间连接通畅,拔出路由器上的其他连接设备,只保留与电脑的连接,为确保稳定软件不支持无线方式刷机。
3、根据实际情况设置软件正确的路由器登录名、密码、路由器IP地址、端口、适配机型版本、引导区名(尤其是使用通用方案时,斐讯方案基本上全自动啦基本不需要动只设置实际的登录账户,登录密码,IP地址即可)。
v5.5版本更新日志:

优化K2T开启过渡固件SSH服务(使用POST方式开启SSH),添加RoutAckProV1B2自动方案(需要自选breed适配机型和引导区名否则会刷砖),修复几个可能出现的BUG问题。添加批量刷机模式

目前已测试固件可使用全自动方案:K1_22.4.2.15,K2_22.5.9.163,K2_V22.6.503.31,K2_V22.6.506.28,K2_V22.6.507.43,K2_22.6.511.69,K2_V22.6.512.75,K2_V22.6.518.161,K2P_22.8.5.189,K2T_22.23.1.108

其他固件未知请自行测试.
v5.6版本更新日志:

添加dd刷机模式,防止某些固件集成的mtd刷机方式限制导致刷机时提示刷入失败,原因未知问题。

v5.7版本更新日志:

更新支持针对K2_V22.6.512.75某讯后台限制telnet服务及相关服务问题(现在可以愉快的刷入啦)。

v5.8版本更新日志:

针对英文操作系统和XP修复因英文语言获取IP失败问题导致刷机时提示,上传失败问题!

v5.9版本更新日志:

修改检测IP函数增加成功率,更新breed版本为:r1237版本,添加新路由3[NewifiD2]全自动测试方案(注意此方案由于我手里无设备无法测试,后果请自行承担)

特别感谢网友:楚齐 (赠送K2T测试设备)OnePean (提供K2P测试设备) 天和当  (赠送K2P测试设备)

需要说明的是全自动方案仅需要你填写正确的IP地址剩下的程序来完成。

对于过老的固件版本(仅支持v22以上版本的固件v21版本的固件不支持。),5.0以上版本将不在支持,请下载历史版本路由器刷breed助手

原文件md5校验值:建议大家下载文件后使用hash_1.0.4校验一下路由器刷breed Web控制台通用版.exe文件路由器刷breed助手文章里面的md5值是否一致,如果不一致建议不要使用,可能会被注入了病毒及盗号类木马程序
全自动视频演示教材:https://www.lanzous.com/i1tkv5g

下载:https://www.lanzous.com/b305422/

下载2:http://www.15kankan.com/info/5he658081

软件截图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

smile坏蛋 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
crosscc + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
emiliowei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
sevenwy + 1 支持!!!
怒独僧 + 1 已用这个工具刷成功K2P(A1版本)
jiemei + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
eaglecze + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
lurixian + 1 嗯,更新了啊
loti + 3 强大的恩山!(以下重复1万次)
33415790 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……
fastgame + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
走向大山 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
大理段誉 + 1 开门!我是隔壁老王!
云固子 + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
chroming + 1 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!
asdfdsf456 + 2 不要怂、就是干
江苏_叮当 + 1 面对这种帖子,我内心复杂,真不知道说什么好……

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
关注着你的公众号呢
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

坐小板凳慢慢看

冰天雪地裸体前来支持楼主

标记一下,先看看好不好,谢谢楼主咯!

RE: 【2018-11-22】路由器刷breed Web控制台助手v5.9版本 [修改]

哇。又更新了。谢谢

谢谢楼主分享!

下载实施实施

感谢楼主分享好软件!

感谢楼主的努力!

标记一下啊。。。。

看看怎么样

看一看学一学,,,啊啊

感谢分享......