QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] N1&P1 FastNas V1.0.5 一键安装 OMV+Docker+可道云+Lnmp+Fastadmin+Aria2 BT下载

火... [复制链接]
斐讯N1&P1一键安装 FastNas V1.0.5(OMV+Docker+可道云桌面+Fastadmin+BT+Nginx+Mysql+phpMyadmin+dlan+Aria2+BT下载+NFS可用有)  Jason-张百万 原创 2020年3月13日
本人技术水平有限,刷机前请作好重要资料备份,如因刷机产生损失本人概不负责!
如果您的问题没有人回答可能群主在睡觉、在吃饭、在加班

Fastnas Home Media Center OS 1.0.5 更新内容 

1. OMV 4.X
2. 可道云桌面
3. (Nginx+mysql+php)
4. phpmyadmin
5. Fastadmin(Thinkphp极速开发框架)
6. Transmission BT 下载
7. 更改了MAC地址为固定
8.Docker 图形管理(以汉化)9. Aria2 下载

Fastnas Home Media Center 群  874413133欢迎加Fastnas1群 交流学习

[free]

1、adb 连接n1 ip
com adb connect ip
2、提示成功后 先输入这条命令  烧录好的优盘准备好 输入下面这条命令 后回车 3秒内插入优盘到你盒子靠近hdmi 的usb 口
adb reboot update  

安装 FastNas方法有两种,第一种直接下载U盘镜像用8G或8G以上优盘烧录后优盘启动,ssh 输入 ddbr  >  r > y 回车进度条走完,Fastnas +omv + docker+Docker图形管理界面+可道云+fastadmin+phpmyadmin+nginx+php 一次完成
另一种是 用我网盘里面的 armbian 5.77 烧录优盘用 Winscp 把ddbr 目录上传到 优盘启动的n1 盒子里面 ,这时是上传到优盘里,上传完后 ssh 输入 ddbr  >  r > y 回车进度条走完
安装后 ssh 账号: root   密码: media1984

网盘(电信189网盘 三网手机号都可以注册 推荐电信网盘)
[/free]
https://cloud.189.cn/t/7fmiUjvme2qy
(访问码:hsm2
提取码:q3rf
用ddbr方式恢复后
账号 root 密码 media1984
DDBR 示意图

安装步骤 :
1、用网盘里 armbian5.77 烧录优盘 并从优盘启动后
用域名网扫描软件 搜索 n1ip

AML.lan 就是 n1 的ip  
putty  远程登录

armbian 第一次优盘启动改密码

上传ddbr

开机画面

BT下载

Openmediavault
CPU点用与内存占用

欢迎加Fastnas1群 交流学习

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

能否告知portainer面板的登录用户名和密码吗?没有密码怎么用呢?  发表于 2020-4-20 23:10

评分

ghq913160 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
我爲動縵鵟 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wxs -1 刷完这个之后现在没有办法刷其他系统了,只能刷armbian,其他的系统全部无法刷
来自星星的 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
有必要顶起来,来自群友的爱!!!

群里叫什么  详情 回复 发表于 2020-3-25 20:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

谢谢大神,

谢谢大神 谢谢大神

有更新吗,,,,,,,,,,,,,,,,,

菜鸟弱弱问下这个能DOCKER安装OpenWrt吗

成功安装docker的op  详情 回复 发表于 2020-7-5 23:17
1万个可以 1万个可以  详情 回复 发表于 2020-4-6 15:07

ttxuexi  天天学

谢谢!!!!!!!!!!!

看看怎么下载

谢谢大神 谢谢大神

最快速最省心的armbian nas

吹雪さん 发表于 2020-3-25 00:40

群里叫什么

下载试试看

谢谢!!!!!!!!!!!