QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

ac9刷k2pb1官改挺好用,ac92.4g一直跑不满

现在2.4g能跑满了,乳酸菌饮料也可以用了,个人觉得还是k2p固件方便使用,最好的就是这个机子!之前梅林或官方固件都不能跑满
编程器固件 有编程器的可以直接刷入!蓝凑云地址https://www.lanzous.com/iamd18j 速度快比百度网盘好
注意刷入后:wan口变成LAN口了  lan4变成WAN口   
刷入后还要更新个K2P官改固件!下面的连接是官改固件,刷入方法!输入下面命令到浏览器里面k2p_bcm_v16.bin文件放入tftp目录下即可  AC9进入cfe模式 路由断电按住WPS键!通电即可 注意电脑IP设置 192.168.2.100  255.255.255.0
  1. http://192.168.2.1/do.htm?cmd=flash+-noheader+192.168.2.100:k2p_bcm_v16.bin+flash0.trx
复制代码

192.168.2.1
如果把斐讯的CFE明文了  把网口配置和gpio改下那就完美了!

https://www.lanzous.com/iamd98h

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
腾达AC9?麻烦给下链接,也想刷刷看。

我是编程器写入的 单固件不知道能不能成功刷入  详情 回复 发表于 2020-3-24 21:01
我是编程器写入的 单固件不知道能不能成功刷入  详情 回复 发表于 2020-3-24 21:01
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

shoomylove 发表于 2020-3-24 20:38

我是编程器写入的  单固件不知道能不能成功刷入

shoomylove 发表于 2020-3-24 20:38

我是编程器写入的  单固件不知道能不能成功刷入

呵呵,理论上也应该能通用

稍微详细说一下刷的什么?

我更新个编程器固件吧!直接编程器刷入即可  详情 回复 发表于 2020-3-25 11:41

swsyzq 发表于 2020-3-25 11:33
稍微详细说一下刷的什么?

我更新个编程器固件吧!直接编程器刷入即可

感谢回复。 简单来说就是博通版才能刷,另外内存大小通用?  详情 回复 发表于 2020-3-26 08:38

tzxxdn 发表于 2020-3-25 11:41
我更新个编程器固件吧!直接编程器刷入即可

感谢回复。
简单来说就是博通版才能刷,另外内存大小通用?

必须要改16M,才能刷吗?楼主回答我下,我还有两台在家吃灰,官方版本用过几天都不稳定,各种奇怪的小bug

是的16M的啊才行  详情 回复 发表于 2020-3-26 13:22

举茶邀明月 发表于 2020-3-26 09:05
必须要改16M,才能刷吗?楼主回答我下,我还有两台在家吃灰,官方版本用过几天都不稳定,各种奇怪的小bug

是的16M的啊才行

cao960315 发表于 2020-3-27 18:29
试着刷了V17的官改,发现确实是5G有问题,算了

v16呢
????

非常感谢楼主的分享!!希望楼主能更新完善一下。。我的使用情况反馈:机子已经硬改32+128,之前刷的华硕梅林1.4d,乳酸菌饮料上网节点不能订阅,还要一个个的添加太繁琐。我再CFE下直接刷楼主的固件,也就是你说的那个更新包k2p_bcm_v16.bin刷完之后猫出来的网线插入WAN口,wan口是和机子对应的,提示WAN口已连接,但是路由器无法pppoe拨号。换路由器拨号,这个路由当次级路由也无法从上级路由自动获取IP、设置静态IP也是无法连接外网。插入LAN4时,提示WAN口未连接,请检查。其他有线、无线、5G测试之后,没发现有什么问题。感谢楼主的分享精神,希望固件能完善!
同时我又测试了这个大神的编的k2p_bcm_v17.bin 按它的步骤一步步刷入,刷完之后还是不能上网,与楼主的固件问题基本一样的。我现在又刷回到原来的华硕梅林1.4d了
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=992952&extra=page%3D2%26filter%3Dtypeid%26typeid%3D14

看起来是AC9与K2P本身不太兼容?  详情 回复 发表于 2020-4-5 17:51

可惜就是上不了网,不然是个完美的固件

meng9019 发表于 2020-4-5 11:18
非常感谢楼主的分享!!希望楼主能更新完善一下。。我的使用情况反馈:机子已经硬改32+128,之前刷的华硕梅 ...

看起来是AC9与K2P本身不太兼容?

cfe问题吧  详情 回复 发表于 2020-4-6 10:43

蒲公英的约定‘ 发表于 2020-4-5 17:51
看起来是AC9与K2P本身不太兼容?

cfe问题吧

K2P的CFE是加密的 解决这个才行  详情 回复 发表于 2020-7-20 12:44